新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jiangtao0312

呵呵

关闭 [复制链接]

小狮租房
jiangtao0312 发表于 3-1-2020 16:23
这不是标准的事   这是待人用心还是走肾的问题  我觉得自己发到论坛里不是听风凉话的  这个帖子发的很仓 ...

我没买过特价菜,毕竟多少都有问题。 不过,我不吃,不代表别人不吃,所谓得招待,也未必不是就吃顿便饭。

其实,这么多人说你,就是你有些偏激。  比如,你认为,用特价菜招待客人,就是错得,就是人品不好。  换句话说,别人跟你得理念不同,就是错了。 这不就是偏激么?

jiangtao0312 发表于 3-1-2020 12:36
问题是他家人招待别人的时候会买打折菜,你觉得难道不是这家人人品有问题吗 ...

哎呀你真是,你以为每个人像你一样大方吗,他们有他的生活方式吧,你还没看见更吝啬的人。好了你就不要再说这些吧想办法找找你的信件吧。他们经济条件好的话应该不需要租房子,或者他有其他的经济负担呢。有事说事不要吐槽房东这些东西不好。大男人不要说这些。

walterso 发表于 3-1-2020 17:48
我没买过特价菜,毕竟多少都有问题。 不过,我不吃,不代表别人不吃,所谓得招待,也未必不是就吃顿便饭 ...

我买过特价鱼赶脚很上算哈哈哈,菜就不行,特价菜就是快烂了的不好。不过没看见过特价菜赶脚,我经常买三文鱼买了马上吃了。

jiangtao0312 发表于 3-1-2020 12:41
森松我也会去,不过我不知道您所谓廉价菜的标准是什么

就是你嘴巴里面说的打折菜呗。哦,我忘了你估计看不到也不知道sheng siong有卖打折菜。

jiangtao0312 发表于 4-1-2020 10:55
您说的都对,虽然我不知道您什么层次

层次不高,跟你比差远了,我就是农民。您多厉害,一枚没见过打折菜的研究生。在这儿喷你的都没你层次高。层次高的人永远都不觉得自己有问题。自己搬走了,麻烦“前房东”,居然可以这么理直气壮,还要爆人家的料。我们跟你都不是一层次的。

发表回复