新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jiangtao0312

呵呵

关闭 [复制链接]
jiangtao0312 发表于 4-1-2020 18:27
哈哈,我觉得你不是一个农民,你是一个地道的不折不扣的农村人,怎么叫麻烦前房东,这是道德的底线,他或 ...

我还就是农村人。你吃的每一口非打折菜都是我这些农村人用我们的排泄物浇灌给你丫吃的。如果我是你前房东我就把你的信扔了,有种去咬人去告呗。顺便告知你一句没人有义务帮你收信,尤其是你不住在那边。如果搬走的不开心,我是你房东的话,我才懒得搭理你。给你发信息还要浪费我一条短信费,给你发微信还浪费我的流量。连扔掉你的信都浪费我的力气。
牛逼的研究生,我们农村人提醒你一句。这个世界上不是谁都是你妈,谁都得惯着你,顺着你。

jiangtao0312 发表于 4-1-2020 20:03
哈哈,我跟一个离婚又结婚又要离婚的神经病沟通是社会对您的福利

我爱离不离干你屁事儿,你管这么多,不怕操心的把你累死。你tmd不是神经病,真个楼都是在骂你的,只有你这个傻X掩耳盗铃自己看不出。

baimiaocunren 发表于 4-1-2020 20:19
我爱离不离干你屁事儿,你管这么多,不怕操心的把你累死。你tmd不是神经病,真个楼都是在骂你的,只有你 ...

你说你和他较什么劲?你没看大伙都撤了?你觉得现实中这种人会有人待见?你就让他在网上发泄下成不?安啦

对对对,我也觉得我好无聊  发表于 6-1-2020 07:42

其实看了楼主的描述,看出楼主对房东不爽,但看不出房东对楼主不爽,所以楼主认为房东把信丢了,可能只是一种臆断。
虽然把信丢了是一种罪,要证明可不容易。如果把信烧了,除非你有摄像,否则我就是没收到信。

楼主就应该想一个办法证明房东对你有意见,收到你的信也不通知你。

与其在这里反复重申,声辩房东的行为多差劲,多低级,不如去证明房东的不是。

还有一点,再怎么样,也不建议楼主去制造别人的婆媳矛盾,这种行为是害人的。害人之心不可有。

人民论坛吗  发表于 6-1-2020 09:54
您错了,屋主收到非住户的信件,私自拆开或者扔掉的,不用承担任何法律责任,这个论坛里之前讨论过,警察局官方的回复是这样的。  发表于 6-1-2020 09:07

发表回复