新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sky12369

Singtel 预付卡扣费严重

酒店,收取设施费用, 如果入住之前不知道,那还是怪你自己,没有争论的必要性,那个笑话中的美女,酒店经理可以报警处理。美女也可以报警处理, 这已经是谁说也不服的局面, 交给警方法院仲裁。最终结果我不得而知, 但至少花的清清楚楚。
你的后台刷新可以自己关闭?有些APP 吃流量你能自己关闭?我应该说你是智能手机大神,还是智能手机小白?  联网就要收费很正常。
我银行卡里的钱扣完,都有消费记录。每一笔都会清清楚楚。怎么可能不明不白的转没了? 设置短信提醒,限制金额。
该防范的措施做好, 如果有一天我的卡里的钱突然没了, 我先会查每一笔的消费记录,而不是怪银行什么什么东西没关闭,乱转钱。

小狮租房
20090518 发表于 3-2-2020 17:27
酒店,收取设施费用, 如果入住之前不知道,那还是怪你自己,没有争论的必要性,那个笑话中的美女,酒店经 ...

我不知道你的种族,用清真教图片作为头像,这不重要,重要的是我们三观不一样,笑话就是生活娱乐,报什么警,可能你会认为任何自己的损失,都是因为自己没用做好防范措施,所以欺凌,乱收费都是对的,傍晚出去跑步或清早运动人遇到不幸都是当事人的错。

sky12369 发表于 3-2-2020 18:38
我不知道你的种族,用清真教图片作为头像,这不重要,重要的是我们三观不一样,笑话就是生活娱乐,报什么 ...

那是泰姬陵

大神!  发表于 4-2-2020 20:30

鸡血男他爹 发表于 3-2-2020 22:16
那是泰姬陵

学习了,准确来讲是泰姬陵南面,清真寺只是其中一个部分.

sky12369 发表于 3-2-2020 18:38
我不知道你的种族,用清真教图片作为头像,这不重要,重要的是我们三观不一样,笑话就是生活娱乐,报什么 ...

出了意想不到的事情, 就要先自我反思,哪里做的不对, 而不是一味指责别人,
为什么防范都要从根源解决问题?
傍晚跑步,清晨运动遇到不幸  ,你所说的不幸是哪种不幸?
1. 心脏病突发 , 这个我也不知道谁的错
2.出车祸? 要看当时的情况,不能说当事人没错, 也不能说是当事人的错。
3.遭遇不法行为? 这个要我看来当事人有很大责任, 为什么选择人少的地方,为什么一个去运动?生活中一个什么环境中,自己要先做好功课

我们只是就事论事。
觉得三观,种族不和, 我不在参与话题讨论了

20090518 发表于 4-2-2020 20:40
出了意想不到的事情, 就要先自我反思,哪里做的不对, 而不是一味指责别人,
为什么防范都要从根源解决 ...

确实比较符合你的图像的国家的国情!

发表回复