新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 心海linger

[狮城生活] 新加坡设计公司

晓林 发表于 13-3-2020 15:11
新加坡采用英制规范,您的资质为0, 虽然从内容来说,差不多,所以过来做工没问题的,不过就是被用来做工而 ...

你说的没错,新加坡规范应该都是在英标的基础上修改的,不过和国内的也就是细节有点区别!估计我过去只能签字绘图,但是工作也不怎么好找!除非公司都是国内的活!但也不好弄,境外公司国内只能做方案,不能做施工图

小狮租房
有没有人知道国内的注册供配电,今年可能评上教授级高级工程师,在新加坡好找工作么?主要是市政方面的设计,水厂泵站等!民用建筑也可以!谢谢啦

不好找,关键是你要多少,只要4000块就还可以找到,要7000,干嘛要你呢?没资质,动手一定没年轻人快。。。

晓林 发表于 16-3-2020 00:00
不好找,关键是你要多少,只要4000块就还可以找到,要7000,干嘛要你呢?没资质,动手一定没年轻人快。。。 ...

也是,不过4000还没有国内多呢,我其实是想找个差不多的,5000到6000过来让孩子上学,不过没有身份的话就是给新加坡做贡献了,什么都剩不下!唉

可以试,大不了两年再回,国内有注册章 回去还是一样待遇,说起来还算镀金

筑物筑人 发表于 22-3-2020 22:28
可以试,大不了两年再回,国内有注册章 回去还是一样待遇,说起来还算镀金 ...

主要是也不是很好找,我要去,就不计划回来了,为了孩子

发表回复