新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 头顶的天空

[PR] PR申请 求分析概率 短板-rejected

dragon25428 发表于 10-3-2020 09:31
老公人在新加坡,也有工作,但是不参与申请,在ICA看来是比较奇怪,也没有显示出你们一家有足够的决心要申 ...

是的。这我也担心,所以请大家帮我分析一下,能不能有的弥补,还是时间问题。

小狮租房
这样就很简单了。。。
1.先你和儿子申请,批了就算完成。
2.不批,就再带老公申请,又没有换护照,你老公又不要付兵役,老人也不知道有啥差异的。

头顶的天空 发表于 10-3-2020 09:43
我只highlight,孙子要服兵役,至此两年没得谈。他也只能管得了他儿子,我也只能管得了我儿子。
我的条件 ...

你的条件ok的,其实带不带老公无所谓,你老公条件并不能给你加分,emmm。。。
只是你们这样的组合以后会有些麻烦,你儿子将来要服兵役,肯定是要成为新加坡公民的,你是pr,或许以后的某一天会想要申请公民,全家一起旅行的话,你们俩倒是可以说走就走,你老公各种麻烦,不过也说不定你们成为了pr之后,过几年他们想法也能改变。。。
你老公倒是听话。。。

晓林 发表于 10-3-2020 09:47
这样就很简单了。。。
1.先你和儿子申请,批了就算完成。
2.不批,就再带老公申请,又没有换护照,你老公又 ...

嗯嗯。我也是这样想的。
批了,管他呢,我们都完成了!这样最好了,在没有家庭纷争。。。

实际案例,女,80后,北大本科,美国硕博,月薪过万;老公也是美国博士,只因老公是新加坡引进人才,拿PR会影响EXPAT,迟迟未包括。
第一次一个人申请,拒;
第二次,带一双儿女申请,拒;
第三次,老公主申请,很快就批了。

当然咯,这只是个例,你可以尝试的。

谢谢。

陸少俠 发表于 10-3-2020 10:06
实际案例,女,80后,北大本科,美国硕博,月薪过万;老公也是美国博士,只因老公是新加坡引进人才,拿PR会 ...

谢谢。请问。那个带儿女申请的时候,工作年限是几年,知道么?

头顶的天空 发表于 10-3-2020 10:11
谢谢。请问。那个带儿女申请的时候,工作年限是几年,知道么?

大概2年多

谢谢。

头顶的天空 发表于 10-3-2020 09:32
是的。婆家,主要是家公,就是不支持,要不然依我这种急脾气,至少早两年就申请了,一直等着,商量着最后 ...

??我看得有点晕,不让孙子当兵,你带娃申请,如果批了,孙子必然当啊。
你老公都这年纪了,都不需要当了
有啥不能一起申请的??
难道你老公还没到25?

发表回复