新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gaorongrong

[Visa/LTVP] 航班又取消了,已延期89天还能在延期多久?

Lisa3 发表于 30-3-2020 07:31
妈妈的签证应该是超过89天。具体情况我简单说一下,她从2020年1月15入境新加坡,大年初一我们全家驾车去 ...

非常感谢!

小狮租房
鸡血男他爹 发表于 28-3-2020 00:15
朋友,现在坐飞机回去很安全。

你为什么会确定安全?在飞机上很容易传播啊,欧洲回中国的,有的就是在飞机上染上的。

轻轻听 发表于 30-3-2020 10:20
你为什么会确定安全?在飞机上很容易传播啊,欧洲回中国的,有的就是在飞机上染上的。 ...

朋友,楼主问的是从新加坡回国,不是欧洲回国

请问各位大侠,上网ICA申请,Duration of Application (up to),应该是选择30天还是89天?我的已经是89天之外的延期了。非常感谢!

1月14号入境,直接申请续签直接批了89天,到4月12号到期(批文上有写不可再续) 。3月28号网上申请注明因为疫情续签,今天又批了1个月,延续到5月12号,收费$40。

Neried 发表于 30-3-2020 15:53
1月14号入境,直接申请续签直接批了89天,到4月12号到期(批文上有写不可再续) 。3月28号网上申请注明因为疫 ...

我今天上网延期交了40块钱怎么只给延到4月30号,本来89天是延期到4月16号的,晕死了。

gaorongrong 发表于 30-3-2020 16:08
我今天上网延期交了40块钱怎么只给延到4月30号,本来89天是延期到4月16号的,晕死了。 ...

你是先交钱吗?我是先申请的,刚刚批下来了才叫我还钱。网站说的是如果4月几号前没还款,签证申请失效。

父母 签证有效期是到 4月23日.    今天上午交延期  下午就批准了  交了$40  结果也是只给延期到4月30日

Neried 发表于 30-3-2020 17:01
你是先交钱吗?我是先申请的,刚刚批下来了才叫我还钱。网站说的是如果4月几号前没还款,签证申请失效。 ...

我也是申请成功了,没有提示要交钱呀,请问你是在哪个页面看到需要交钱呢

父母 签证有效期是到 4月23日.    今天上午交延期  下午就批准了  交了$40  结果也是只给延期到4月30日 ...

跟我的情况差不多,也是交完40块钱看到只延到4月30号

发表回复