新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gaorongrong

[Visa/LTVP] 航班又取消了,已延期89天还能在延期多久?

Lisa3 发表于 31-3-2020 06:22
我也是申请成功了,没有提示要交钱呀,请问你是在哪个页面看到需要交钱呢 ...

要超过89天延期才要交40块钱。

小狮租房
Neried 发表于 30-3-2020 17:01
你是先交钱吗?我是先申请的,刚刚批下来了才叫我还钱。网站说的是如果4月几号前没还款,签证申请失效。 ...

要批下来才交钱,申请的时候不要交钱

Lisa3 发表于 31-3-2020 06:22
我也是申请成功了,没有提示要交钱呀,请问你是在哪个页面看到需要交钱呢 ...

收到的email里有可以查申请结果,填好资料查结果之后,自动弹出的付费页面啊

感谢21楼和23楼的答复,现在明白了...我的理解是89天之内申请延期不需要还钱,超过89天才需要还40新币

政府的很多措施都是制定到4月30号,所以延期应该都是给到这一天,可能看情况把,如果情况没有改观,希望能继续给我们延期

♥Venassa 发表于 1-4-2020 20:29
亲, 我朋友1月18入境, 延期了3次, 到4月30号离境(最后一次延ipa上写的不允许再延) , 现在咋办啊,  ...

我觉得快到时间的时候去ICA应该还会给延的,因为真的没有什么飞机了,难不成叫你朋友走回去?

同厦门航班被取消,厦航说是政府要求取消,政府部门说是航空公司行为。打电话求助大使馆帮忙协调厦航增开航班,各位有需求的,可不可以一起打电话反馈,希望多一些声音被听到。厦门一班都没有啊,4月29的我是不敢买了

Lisa3 发表于 30-3-2020 07:31
妈妈的签证应该是超过89天。具体情况我简单说一下,她从2020年1月15入境新加坡,大年初一我们全家驾车去 ...

我有问国内旅行社朋友,看能不能组织包机,大家能不能加下微信,我们统计人数然后请他们去协调。微信290558870

amoydora 发表于 3-4-2020 08:26
我有问国内旅行社朋友,看能不能组织包机,大家能不能加下微信,我们统计人数然后请他们去协调。微信2905 ...

谢谢你29楼的朋友,我已经加你微信,商量一下包机回国。(昨晚发现我妈妈定的酷航27/4航班新加坡
直飞沈阳又被取消...)

刚批准了多一个月,40块一个人

飞机取消了,现在在看酷航的飞机,好像4月29号之后开始有

发表回复