新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: THMaMi

[SC] 2019年4月17日带两个孩子一起申请的,已通过25/08/2020

楼主这个申请几率蛮大,PR时间久,薪水6000,一儿一女,这都是你的最大优势,就等好消息吧

小狮租房
dragon25428 发表于 8-4-2020 20:39
楼主这个申请几率蛮大,PR时间久,薪水6000,一儿一女,这都是你的最大优势,就等好消息吧 ...

谢谢你的吉言,我担心的就是学历那块,其它都不是问题,毕竟来新13年了,没忙学习,就忙着赚钱了……哎

晓林 发表于 8-4-2020 14:43
新加坡拿到准证都是正规程序拿到的,不可能行贿或走后门拿到的。。。

这个是肯定的

其实ica知道你是在一带三,所以特别纠结。。。
虽然晓林认为现在不会给,还需要等孩子长大后,但谁知道呢,记得回来更新就好。。。阿弥陀佛

晓林 发表于 9-4-2020 17:02
其实ica知道你是在一带三,所以特别纠结。。。
虽然晓林认为现在不会给,还需要等孩子长大后,但谁知道呢, ...

不是说带孩子比较容易吗,我带俩孩子一起申请的

THMaMi 发表于 9-4-2020 19:51
不是说带孩子比较容易吗,我带俩孩子一起申请的

一个小问题,为何孩子还是Ltvp,不是pr呢?

其实如果你在没有结婚前申请公民,很可能比现在可能大,因为那时你的婚姻很大程度上会被认为和新加坡人结婚。
如果孩子之前申请了pr但悲剧了,这也就说明了Ica的一个态度。现在跳过pr,直接公民,ica也会明白你的目的。所以是一带三,比较纠结。

晓林 发表于 10-4-2020 09:46
一个小问题,为何孩子还是Ltvp,不是pr呢?

我想说的是,我的邻居,poly毕业,老公连LTVP也申请不到,孩子出生直接给孩子申请的PR,结果拒批信上写着去申请LTVP,拿到LTVP后去母女二人一起申请的公民,批了
孩子小只要有LTVP就可以直接申请公民

晓林 发表于 10-4-2020 10:42
其实如果你在没有结婚前申请公民,很可能比现在可能大,因为那时你的婚姻很大程度上会被认为和新加坡人结婚 ...

我在2012年就申请过一次,未婚
其实ICA的标准不是只有一个标准,会一个时间段更换一个标准,所以就是很多人条件差不多有的批准有的拒批
举例,国内北上广的申请就比较难,特别是独生子女

THMaMi 发表于 10-4-2020 11:45
我想说的是,我的邻居,poly毕业,老公连LTVP也申请不到,孩子出生直接给孩子申请的PR,结果拒批信上写着 ...

晓林当然知道,小孩可以直接跳过pr拿公民,之所以问你,是想知道你是否给小孩申请过pr,来看看ica的态度,不过您也当然不可以和人家poly生来比。。。
您的举例当然也不是这样的,独生子女从来不是pr批准的一个条件。

发表回复