新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Rayoo

无良商家 — 心宠Pet 小邓宠物批发

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴  不会啊!我就是在这家买的今天顺利接到猫猫,

小狮租房
顶贴

alex1234567890 发表于 26-5-2020 19:42

别装b了好吗 你自己就是骗子本人 不知道偷哪来的图片 图片画质用座机拍的吗 强行洗白什么呢?朋友圈天天p一些假图骗人 你要不要脸啊 淦

alex1234567890 发表于 26-5-2020 19:42

你这几张100像素的截屏要发几遍 手把手教清关手续?关在哪?你买的猫然后发张海关在检查狗的照片?猫关在航空箱就叫托运?下次注意点换个专业一点的洗白,这样显得洗白洗的很不认真。想要加卖家微信的欢迎私聊我,我先给你们看一些有趣的东西你们再考虑要不要加。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
这是骗局,之前在GUMTREE上也是有类似经历, 所以选择宠物最好是从本地购买或者官网领养哦!

我也今年年初在他那买的狗,到现在也没寄过来,他一直在说订不到仓位,而且他还说美国海关要求特严现在寄不过来,我说既然寄不过来那就算了,我要求退款他就再也不回复我了,我想知道你有报警或投诉吗?你的押金他有退还给你吗?

我这还是通过我朋友介绍的,她在他那买的狗就给寄到美国了,所以我才放心在他那买的,没想到会是这样,真是无语了,这样的无良商家就应该整治他,不应该再让他害其他人了,有没有一起的

顶贴

发表回复