新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivicatz

[PR] PR被拒了之后怎么办

抱抱抱抱 发表于 30-5-2020 10:04
老公国内炮兵,我爸海关副关长,我妈安全厅,姥爷副省。我本地本科还不是ntu,nus。学艺术的。底薪才3k。申 ...

你这背景还来新加坡干啥?官二代!羡慕嫉妒恨啊

小狮租房
tailei 发表于 31-5-2020 06:40
你这背景还来新加坡干啥?官二代!羡慕嫉妒恨啊

很多二代出国啊,包括XI的女儿,也不是什么秘密。

杨改之 发表于 31-5-2020 12:21
很多二代出国啊,包括XI的女儿,也不是什么秘密。

出国正常,但明着移民的很少,一般是偷偷移民,越是高官越是如此。

老公国内炮兵,我爸海关副关长,我妈安全厅,姥爷副省。我本地本科还不是ntu,nus。学艺术的。底薪才3k。申 ...

当时我也补充了,还让补充了两次。我爸有个百度百科(不是什么高官不知道谁给建的),当时我就直接发给ica了顺便随便翻译了一下,很多不知道怎么翻译。然后拒信就来了。

楼主您好

我对您的案例非常不解。有几个问题想问您

1)请问您有没有提交您怀孕的报告给移民厅通知他们?

2)请问您是拿着 LTVP 或 EP 深情的 PR?

3)请问您和您的先生名下有没有房产?

谢谢

Kenneth 朱

Kenneth & Co 是教育留学和移民事务代理公司。
www.permanentresident.sg

IEPS_jiaoyu 发表于 9-6-2020 17:46
楼主您好

我对您的案例非常不解。有几个问题想问您

有提供产检报告,拿的EP,我老公买了一个HDB,他做owner我做occupier

1998年来新,一共申了5以这次等了6个月 又rejected!想不通!

xiaodaxiao29 发表于 21-8-2020 09:40
1998年来新,一共申了5以这次等了6个月 又rejected!想不通!

你这是啥情况啊,1998年就来了? 在申请PR,被拒?

Hamster 发表于 22-5-2020 13:11
有没有参加过 中国大使馆 中国学生学者社团和国内政界关系太近的呢?有听说这样被拒的,连ep也拒 ...

对,我有个朋友就是搞这个的。国立大学的博士后毕业,很牛了,李显龙亲自发奖项。申请5次PR都被拒。最后一次ICA还找他当场面试。

请问你申请的时候在新加坡呆了多少年?
只是过来读本科, 然后工作?

发表回复