新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小陈施主

[PR] █来新8年/3次被拒/再从高价中介到最后拿到pr「详细过程和心路历程」

关闭 [复制链接]
先要说一下事实,在新加坡申请PR 找中介不会增加哪怕0.01%的机会,这是所有想要申请PR的人应该知道的事实。

有人之前没通过再次申请通过了,在新加坡的时间是关键。

能找中介申请PR的都是连表格都不会填的人,很多人就算大学毕业英文也不好,不会填英文表格的确需要中介

小狮租房
yangcl1981 发表于 31-7-2020 13:26
先要说一下事实,在新加坡申请PR 找中介不会增加哪怕0.01%的机会,这是所有想要申请PR的人应该知道的事实。 ...

赞同。但我要说明的事实是,找中介会省去中间很多不必要的麻烦,都可以丢给中介去处理,毕竟他们的作用只是一个填表格的,这点我在文中也强调过了。
强烈不希望大家因为 通过率去找中介。

说实在话, 如果真的因为英文问题怕填表填不好, 在论坛上找个自己申请过PR的网友更靠谱些, 而且价格不会超过300
回复 支持 1 反对 0

很详细了 楼主辛苦了 咱们同行 pending中.顺便问一下这个体检是主申请人的 还是要一家子都要体检?

3305861 发表于 3-8-2020 18:34
很详细了 楼主辛苦了 咱们同行 pending中.顺便问一下这个体检是主申请人的 还是要一家子都要体检? ...

我们一家3口递交申请,体检只是我和太太。小孩3岁+不用。

那个cpf 在线申请的 cpf board 里面 .太太是不是要签字?三天收到结果?

感谢楼主分享。。。
但本版版规严禁讨论中介相关话题,楼主帖子内主要是中介相关故事,按照版规暂时关闭帖子,如想打开,请修改之后通知版主打开帖子,谢谢合作。。。

发表回复