新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 不要把新加坡想的过好,我只说我看到的事实生活的一面,

新加坡代购小弟 发表于 18-9-2020 09:44
你以为所有人都跟你一样!先图点什么再去恋爱再去跟人家谈感情!那你去找你的吧!我看你还发帖征求找的意 ...

这里您说的不对,任何人开始恋爱之前都该现有所图才是对的,如图他人好,图他勤奋有前途,图他家境好有钱,图他长得帅,这是必须的,无可厚非。 问题关键在于,要分析真假和成功率。

小狮租房
王二宝 发表于 18-9-2020 09:19
我为什么需要知道事情经过?我也不需要信不信你说的话,被骗吃骗喝骗色的又不是我?我需要care么?不需要 ...

很刚啊,二宝,哈哈哈

新加坡代购小弟 发表于 18-9-2020 09:44
你以为所有人都跟你一样!先图点什么再去恋爱再去跟人家谈感情!那你去找你的吧!我看你还发帖征求找的意 ...

哈哈,不怕说句让你生气的话,长点心吧,傻孩子.吃一堑长一智

晓林 发表于 18-9-2020 10:22
这里您说的不对,任何人开始恋爱之前都该现有所图才是对的,如图他人好,图他勤奋有前途,图他家境好有钱 ...

他当然有我喜欢的点,假的也好真的也好,因为喜欢了信任了才会受到欺骗,但别人以恶意去揣测我,我会觉得很委屈!我没图过物质上的东西,凭什么侮辱我,恶意揣测我!这个人带着面具而来,阳光积极努力生活,温柔包容,像个有责任心的人!但其实就是装的演的我被骗了!所以就是我的错了?我活该了?我反省自己?我被骗了我没有图任何物质上或者金钱上的东西,仅仅是喜欢了两个人的自然相处,喜欢了生活中的点滴包容,一个吸引我特点,或所表现出的美好,我与其谈感情了,用心了,真心了,最后发现这个人带了面具,揭下面具后发现是个垃圾,就是我的问题?我该去反省?我可以在这说就算是中国,一个男孩普通拖鞋加背心,他有我喜欢的点,能让我感到温暖包容,喜欢我也会选择跟他在一起!那又怎么样?每个人想法不同!性格不同,

一概而论,不允许世界上跟你们不同的人存在,跟你们想法不同就是错误的,不该存在的人一样,

Evil-spirit 发表于 18-9-2020 10:27
哈哈,不怕说句让你生气的话,长点心吧,傻孩子.吃一堑长一智

你别说了,你一副看好戏的德行表现的很淋漓尽致了,都拉黑你了还能蹦跶,哪凉快那呆着去吧

新加坡代购小弟 发表于 18-9-2020 10:37
他当然有我喜欢的点,假的也好真的也好,因为喜欢了信任了才会受到欺骗,但别人以恶意去揣测我,我会觉得 ...

没有人侮辱过你,只是觉得这种骗财骗色的事,太频繁发生,都已经被曝光多少次了,还是有人上单,你觉得自己不该反思吗,承受不了别人的诋毁,怎么配的上别人的赞美..........希望往后多长点心,涉及钱财的恋爱,自己多注意,一个真正会想和你在一起的就自己给不起,而不是一直从你身上无限索取,2年时间你还不明白,那就不是单纯而已

新加坡代购小弟 发表于 18-9-2020 10:41
你别说了,你一副看好戏的德行表现的很淋漓尽致了,都拉黑你了还能蹦跶,哪凉快那呆着去吧 ...

你有发帖的权利,我有评论的权利,你拉黑归你拉黑,网络自由,难道还要掐着别人脖子,不让别人说话,哈哈,不高兴你可以不看,别私聊骂人,被骗,人家说教你,你就要承受,而不是无止境的反驳,说的自己有理,如果你真的一点错都没有,你就不会被骗了

峥嵘岁月兮 发表于 18-9-2020 10:48
为什么我遇不到一个帅帅的骗子?
祈祷赐我一位 可以把我迷的晕头转向的骗子吧 ...

喂,跟我谈恋爱吧,我过两个月和你借钱,你借我哈

Evil-spirit 发表于 18-9-2020 10:47
你有发帖的权利,我有评论的权利,你拉黑归你拉黑,网络自由,难道还要掐着别人脖子,不让别人说话,哈哈 ...

别跟我讲话了!我不想看到你说一个字,因为你的思想就是恶意的!从始至终,你可以不理会我漠视我,你对我嘲讽就是恶意,我嘲讽自己是嘲讽,不说后面的你自己看看你自己的前面言行,我不想兑人!但有人太jan,

发表回复