新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 不要把新加坡想的过好,我只说我看到的事实生活的一面,

Evil-spirit 发表于 18-9-2020 10:47
你有发帖的权利,我有评论的权利,你拉黑归你拉黑,网络自由,难道还要掐着别人脖子,不让别人说话,哈哈 ...

别跟我讲话了!我不想看到你说一个字,因为你的思想就是恶意的!从始至终,你可以不理会我漠视我,你对我嘲讽就是恶意,我嘲讽自己是嘲讽,不说后面的你自己看看你自己的前面言行,我不想兑人!但有人太jan,

小狮租房
Evil-spirit 发表于 18-9-2020 10:43
没有人侮辱过你,只是觉得这种骗财骗色的事,太频繁发生,都已经被曝光多少次了,还是有人上单,你觉得自 ...

你又要什么资格评判这人是受情所困,还是假单纯?你以为自己是大师
吗?

Evil-spirit 发表于 18-9-2020 10:49
喂,跟我谈恋爱吧,我过两个月和你借钱,你借我哈

哪也不是做不到的,三点有其一就可以:
a.帅到炫目,b.才华或金钱满到自溢,c.小弟弟155,要穿三条腿的裤子

晓林 发表于 18-9-2020 11:00
哪也不是做不到的,三点有其一就可以:
a.帅到炫目,b.才华或金钱满到自溢,c.小弟弟155,要穿三条腿的裤 ...

哈哈哈哈,XSWL

峥嵘岁月兮 发表于 18-9-2020 10:53
经得住多大的诋毁
才撑的起多大的赞美!
ps:小弟弟 155 会做炊饼 会喝药

我都符合,我弟弟目前155cm,此弟非彼弟,我自己会做烧饼,喝药我还贼快,怎么样,哈哈哈哈

人真是不该活的太认真,之所以抑郁就是太认真了……

新加坡代购小弟 发表于 18-9-2020 11:19
人真是不该活的太认真,之所以抑郁就是太认真了……

不能说错也不能说是对的。。。
人家想,他用完美的表演,以及肉体或情感上满足,换来你的金钱,天经地义啊,你的真情,他又没有接受,干嘛要付你的钱?  这一点上,你认真想想,应该能接受啊。。。
人家看您没油水或没吸引力了,不当回事,甩手走了,您还这么认真,和自残有何区别?放开吧放手吧

峥嵘岁月兮 发表于 18-9-2020 11:38
走起 看看谁跟跟谁借钱

哈哈哈,你真厉害,都加上我了,认怂,哈哈哈

晓林 发表于 18-9-2020 11:34
不能说错也不能说是对的。。。
人家想,他用完美的表演,以及肉体或情感上满足,换来你的金钱,天经地义 ...

好像我没付出感情和时间一样……人之所以会痛苦不是因为失去了钱财与外物,抑郁 难过 伤心,都是曾经的那份真心,那么那么希望他过的好的期盼,我早已释然……所以才会过了好几个月才想起发个帖子警示一下!

正确的流程应该是:你们通过工作或者朋友聚会什么的认识,然后相互喜欢,两个人都很优秀,都完全配得上对方,在一起一段时间后两人都想要结婚了,然后走进婚姻的殿堂,恰好他是本地人,更好,如果不是,也无防,毕竟是真爱,那些也不重要了。

发表回复