新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: HKGG

[狮城生活] 对退休人士来说,住新山是否跟住新加坡差不多?

买了10多年 的确是不错的 如果没有疫情。 退休绝对可以。公寓60w+ 有地住宅100w+

买的时候你要想好以下几点:
- 买了就卖不出去
- 房子不会升值
- 繁忙时间堵车

小狮租房
白骨经 发表于 18-11-2020 10:02
买了10多年 的确是不错的 如果没有疫情。 退休绝对可以。公寓60w+ 有地住宅100w+

买的时候你要想好以下几 ...

怎么会卖不出去?价钱够低应该就能卖,不是吗?

我也纳闷价值为何不涨。物价都在涨,房价能不涨吗?或许少少的涨,但十年、十五年多少得涨点吧,不是吗?能否说说你自己买房的经验

HKGG 发表于 19-11-2020 03:35
怎么会卖不出去?价钱够低应该就能卖,不是吗?

我也纳闷价值为何不涨。物价都在涨,房价能不涨吗?或许 ...

新房太多 价钱低能卖出去 看你能出多低?如果你买100w 你卖50w 应该有人买。

如果你新加坡还没房, 我建议你把新加坡搞定先。

白骨经 发表于 19-11-2020 10:37
新房太多 价钱低能卖出去 看你能出多低?如果你买100w 你卖50w 应该有人买。

如果你新加坡还没房, 我建 ...

是的如果要马币100万,那就不如添点买在新加坡。就是想看看能否30万马币买个小公寓在新山。

HKGG 发表于 19-11-2020 11:11
是的如果要马币100万,那就不如添点买在新加坡。就是想看看能否30万马币买个小公寓在新山。
...

哈哈 娶个马来西亚老婆吧。就可以了。

同意以上,治安是个考量吧,而且那里官方语言是马来文,又会面对语言不通的问题。

发表回复