新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: teatree

[其他] 现在已经开放旅游签证让国内申请了,过来新加坡之前是不是要先在国内提交核酸测试呢?从哪里申请?

husjing 发表于 22-10-2020 07:29
我想问下,如果父母过来了应该会需要一个14天的居家隔离,那样的话一起同住的我们需要一起隔离嘛,还是可以 ...

我看的政策是除非你有master room给他们住。我打算让家人来了住酒店式公寓,空间大还可以煮饭。我到时候可以送各种生活必需品,菜啊肉啊他们可以自己做饭,也可以买外卖给他们送去(交给前台,前台送去房间外面)。

我申请entry pass看到隔离是14天,问了一些人说到了机场会告诉家人只需要隔离7天,这个隔离天数目前我还不是很清楚。

小狮租房
楼主。游客从国内来新加坡不需要核酸检测。核酸检测是在7天SHN时候做的,这是我看到MOH最新的更新。想上传给您,可是好像不可以上传。您进去MOH网站看。

小虾的虾米 发表于 22-10-2020 07:58
我看的政策是除非你有master room给他们住。我打算让家人来了住酒店式公寓,空间大还可以煮饭。我到时候 ...

现在对中国的政策不都是居家隔离七天的吗

小虾的虾米 发表于 22-10-2020 15:37
楼主。游客从国内来新加坡不需要核酸检测。核酸检测是在7天SHN时候做的,这是我看到MOH最新的更新。想上传 ...

申请的时候是原则上批,然后先检测费,好像是来了之后居家隔离七天,7天之后去检测,检测完就可以出来了。应该是这样吧。

teatree 发表于 27-10-2020 15:35
现在对中国的政策不都是居家隔离七天的吗

是居家隔离。可是我觉得在master room 住7天太闷,所以花点钱让他们住舒服 酒店公寓有客厅有厨房,活动空间大。

teatree 发表于 27-10-2020 15:37
申请的时候是原则上批,然后先检测费,好像是来了之后居家隔离七天,7天之后去检测,检测完就可以出来了 ...

您当时entry pass 多少天批的?我的已经5天了,好着急。

小虾的虾米 发表于 27-10-2020 20:57
是居家隔离。可是我觉得在master room 住7天太闷,所以花点钱让他们住舒服 酒店公寓有客厅有厨房,活动空 ...

在自己家里谁还管是不是在主人房里面呀 也没人知道 我当时星期天晚上申请 星期一上班时间秒批

发表回复