新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tigerbeer1234

[银行] 去工商银行取钱四万少八百

千股涨停 发表于 9-11-2020 21:31
这个其实我觉得你无需担心,少了钱多了钱,柜员都是无法下班的,必须要搞清楚怎么回事才能下班。 ...

他们查完账后也是跟我说了同样的话

小狮租房
千股涨停 发表于 9-11-2020 21:36
当然,工行的做法严重的不职业。客户来反映少了钱,这就是天大的事情,应该至少经理一级的人出面安抚客户, ...

而且在我反映问题过后再去DBS前,我说等下我有什么问题应该要再找谁,你们有没有人跟进我这个事情,柜员用小纸条写下了她的名字

老鼠爱小米 发表于 9-11-2020 22:13
这种情况,我是柜台拿的1000元现金,数几张,数好了放银行给的信封里。然后拿到另一家银行的柜台存。拿钱的 ...

好像现在不流通1000块一张的钱了,忘记哪里看到的信息,这个月1号开始只收不发

老鼠爱小米 发表于 9-11-2020 22:14
涉及到钱的事,我从来不马虎。我也从来没有出过事情。

就是100元钞票,我也是数好了离开。 ...

是啊,我也是觉得自己太过粗心

人工有时是会出错的,工商当下应该马上清点那位员工的现金,现金对不对马上就知道了, 而不是推给DBS。 一般员工会清点两次自己的钱,在去吃饭前和关门后,数额不对马上就会知道的。

其实我觉得忽悠楼主的那个柜员的责任比直接出错的更大。人无法100%避免失误,但是失误之后应该按照程序处理,把不良影响降到最低。

而不是忽悠客户。

不明白为啥不用网银转账?另外,银行支票一本才10块钱,很多银行都是首本免费。什么年代了4万块还取现金转银行。

xy2010xy 发表于 10-11-2020 15:18
不明白为啥不用网银转账?另外,银行支票一本才10块钱,很多银行都是首本免费。什么年代了4万块还取现金转 ...

不是每个人都能熟练使用网银的。也不是每个人都愿意用非现金支付的。你去超市看看,大把的人还在用现金呢。

我帮工银说句话,这样算是不错了。
如果是同样事件发生在OCBC或者CITIbank一类的银行,你就会有体会了

千股涨停 发表于 10-11-2020 16:02
不是每个人都能熟练使用网银的。也不是每个人都愿意用非现金支付的。你去超市看看,大把的人还在用现金呢 ...

我们小区有个老头,第一次试着用手机支付了物业费,接下来的几天天天催物业给他一个确认,确认完了之后又很紧张的要收据。因为他们觉得这种方式有点虚,心里怕,怕钱没着落。

发表回复