新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tigerbeer1234

[银行] 去工商银行取钱四万少八百

北方人8 发表于 10-11-2020 16:08
我帮工银说句话,这样算是不错了。
如果是同样事件发生在OCBC或者CITIbank一类的银行,你就会有体会了 ...

我不知道别的银行哦,也有可能存在着出门就不管的现象吧,所以我说自己也有责任的

小狮租房
xy2010xy 发表于 10-11-2020 15:18
不明白为啥不用网银转账?另外,银行支票一本才10块钱,很多银行都是首本免费。什么年代了4万块还取现金转 ...

,是的,我的错

保诚Esther 发表于 10-11-2020 10:48
人工有时是会出错的,工商当下应该马上清点那位员工的现金,现金对不对马上就知道了, 而不是推给DBS。 一 ...

呀,是的呢,你说出了我的心里话,只是这一点不满意

北方人8 发表于 10-11-2020 16:08
我帮工银说句话,这样算是不错了。
如果是同样事件发生在OCBC或者CITIbank一类的银行,你就会有体会了 ...

出了差错,在任何银行都是大事。同样的事情要是发生在你说的这几个银行,也肯定是要清点的,不存在混过去的情况。

不要说银行了,十几年前我在北京的一个小饭馆吃饭,有收银机的那种,找错了钱,过了几个小时我找去他们都知道清点账目,把少找的钱还给我。

我也是在工行存的定期,最长的是一年,现在都是几个月几个月的存,到期进我普通户口,存定期再进定期的户口。这算是交易了吗?因为也没收我手续费什么的

tigerbeer1234 发表于 10-11-2020 18:05
呀,是的呢,你说出了我的心里话,只是这一点不满意

嗯 再来就是麻烦, 害你跑来跑去, 本来就怕跑银行了,浪费很多时间

发表回复