新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[股票] 老虎证券开户邀请码8888DOG

关闭 [复制链接]
今天在moomoo上买不了中国股票,老虎证券账户可以买卖中国股票吗?

小狮租房
老忧 发表于 28-4-2021 11:05
今天在moomoo上买不了中国股票,老虎证券账户可以买卖中国股票吗?

买卖中国股票就用大陆的A股股票户口,绑定的是国内的银行户口,结算用人民币。

尊敬的米版你好, 为什么我的推荐帖子就被删了呢?
咱们的帖子有什么不同吗?
一个推荐moomoo,一个推荐老虎。
我自己额外送小礼物给网友, 大好的福利,为什么我的帖子被删了?
我的帖子内容如下:

最后机会注册股票交易账户moomoo,送苹果股票,价值$180新币左右+ ,这个app很好用, 适合小白练手。
用我的链接注册开户,层主额外送六盒surgical mask。
http://moomoo.com/en-sg/act/welc ... p;subchannel=195。
我亲自实践过了:我入金了$3000 苹果股票卖了,提现了$3200, 亲自实践证明,是大福利 不是坑。提现后又入金了$3000 买股票玩,小玩怡情 就当打游戏了,还能了解股票操作。
特别适合我这样的小白。

没有手机 发表于 3-5-2021 13:58
尊敬的米版你好, 为什么我的推荐帖子就被删了呢?
咱们的帖子有什么不同吗?
一个推荐moomoo,一个推荐老 ...

我没有删除过你的帖子

老虎等两天了,还在审核,。moomoo一天就审核完了,,

4月中旬开始,我删了一些推荐码,因为版里这种类似的贴子有越来越多的趋势。所以新的帖子我都会把码编辑掉。如果大家觉得我不应该删,那下次我就留着。

qwert710 发表于 7-5-2021 12:29

你几时发过老虎的帖子?没有看见。后台的被审核帖子我一天审核3次,早就审核完毕了。

qwert710 发表于 7-5-2021 12:29

这是你所有的发帖,都在这儿,自己看有没有。

https://space.sgcn.com/home.php? ... w=me&from=space

注册时上传身份证有没有潜在的风险呢?

已经开户了,不然可以用米板的推荐码

发表回复