新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 求助 HDB 嗡嗡的噪音,

wxp8838 发表于 4-5-2021 14:59
有没有靠近垃圾处理站?

没有,只有半夜才有的声音,白天都没有。。。。

eys
小狮租房
童心未泯。。 发表于 6-5-2021 14:07
还没有找到原因,已经反馈给HDB 了, 但是HDB 并没有联系我们, 哎。。。。

请问你找到了吗? ...

你直接打HDB分行的热线反映问题比写邮件快。

我的也还没有找到震源,请HDB的官员来了2次,分别检查了楼上楼下1层,不是他们的风扇和空调的问题,HDB就开始没有耐心了,让我去找市镇会检查是不是水泵的问题。我录了音,发给负责水泵的员工,他认为可能是空调的问题,让我去楼上接近空调的地方听躁音,声音真是麻烦,半夜到早晨的低频噪音,打开窗睡听不到,只要把窗门都关紧,那个声音就来了。真的能听得到吗?楼主你的问题解决了吗?

tuinaeys 发表于 16-6-2021 16:56
我的也还没有找到震源,请HDB的官员来了2次,分别检查了楼上楼下1层,不是他们的风扇和空调的问题,HDB就开 ...

本人面临同样问题 请问楼主找到声源了吗?

童心未泯。。 发表于 6-4-2021 11:04
非常感谢,我现在就是怀孕ing, 每天都睡不好, 白天还要上班。。。。

希望HDB 可以给力 ...

是电梯。我以前也遇到了同样的问题,以为谁家在放DJ,我大半夜除去转了一圈都静悄悄的。后来联系town council维修师傅说是电梯的问题,维修过后就好了

发表回复