新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: westcoast2c

[股票] 投资新加坡金融保险股的历程与反思-本帖仅为记录自己的投资及交流。 ...

我的是重仓,5位数的股息,这两周,每周的增长可观,不过钱没落袋,不算。坚持走完这个周期。

小狮租房
我的朋友6位数的股息,上次2018周期没处理好,掉了每股掉了超过10元,他老人家几千万的新元的本金,不在乎。也懒得打理。

买来卖去,很烦, 准备收个4-5年,看看到时再处理,平时没时间关注,有薪水就买。

新加坡本地市场的股票也是拿拿股息的,但是要注意受到新经济和新技术的冲击。本地上市企业这方面都是相对消极应对的。其实我比较看好接下来10年的消费品,有自有品牌和好的现金回报的股票应该会有很好的收益。类似小米和B站的股票应该有很大的空间。

小猫熊 发表于 17-5-2021 15:52
新加坡本地市场的股票也是拿拿股息的,但是要注意受到新经济和新技术的冲击。本地上市企业这方面都是相对消 ...

B站是哔哩哔哩吗?

老忧 发表于 18-5-2021 15:28
B站是哔哩哔哩吗?

是的,就是价格太贵

小猫熊 发表于 17-5-2021 15:52
新加坡本地市场的股票也是拿拿股息的,但是要注意受到新经济和新技术的冲击。本地上市企业这方面都是相对消 ...

新加坡有哪些股息不错的消费股呢?

昨天股息拿了!

我的是连拿两天。现在每年5%股息还不错。 可惜, COVID捣乱,今年不跌就偷笑了。

期待明后年, 利息上涨,带动股票进入上涨周期,我走4-5年的周期, 没压力,睡觉还不错。

SRS买银行股,股息4-5%加上本金收益,非常满意。20年前买的投资保险, 仅1%不到年收益

发表回复