新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 辣椒榴莲

NTU的师生和房东们請注意!這位NTU的中国老师是小偷和欺诈犯

82年。40岁。

小狮租房
希望那两位来我家拿走志剛物品,  NTU小偷老师熊稳的同事( 一个头发少的大个子,您先在我家住了两个星期搬走,我只收  你您两个星期的房租,照合同我应该收你您一个月的,我还把押金全退还给你您。另一个瘦小有点帅的小伙子,请你们和我联系,帮我拿回我辛苦工作存下的血汗钱或认识熊稳的人,他老板,同事,学生任何认识他的人,请给我知道熊稳中国的住址或劝熊稳把钱还给我,只要他把我的钱还给我,我就不再追究。谢谢!

如果他真的是NTU的,根据你说的工资,可能是博士后,research fellow,不太可能是老师  发表于 15-7-2022 19:06

认识国小偷老师熊稳请帮个忙透露他的家乡信息

你跟有病一样,指纹识别面部识别是摆设吗?随随便便给你换假身份证进来?警察不是牛吗?报警抓不到人?钓鱼贴大家散了吧,秀智商的弱智

神经蛙你干嘛那么气,莫非你就是熊稳小偷

神经蛙,小偷老师熊稳,请教教大家你是怎么神通广大,偷了人家的大笔财物,还可以继续躲在新加坡干坏事

IMG_51621.jpg IMG_51497.jpg

IMG_147536.jpg IMG_147414.jpg

IMG_181002.jpg IMG_180848.jpg

2019年2月到2020年2月你NTU小偷老师熊稳住在我家,走的时候偷了我的大量财物。可是我在2021年5月在先驱地铁站咖啡店看到你,请问你是用什么非法手段和非法身份潜入新加坡,还胆敢在NTU继续教书?这是犯法的行为!偷渡犯!逾期居留!

发表回复