新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 想购买CCK 的CONDO - THE WARREN

大家好,我看重了CCK 的一间CONDO - THE WARRN,请大家提供一点意见,分析一下这间CONDO 的优缺点。
吐槽一下:我找了一位不靠谱的房屋经纪人,带我去看了几间房,
感觉都是卖不出去,而卖方会提供很高的佣金的那种。
在听他们的谈话中发现他们会以卖出去一间低楼层靠近垃圾槽为傲,
根本就没有在想着帮我找一间适合我,我喜欢的房子。
小狮租房
收人钱财,替人消灾。他帮卖家,不管是垃圾曹还是底楼,他当然是尽力卖出去。

谢谢你的回复,我碰到这种经纪人郁闷的要死,
关键是我和这位房屋经纪是十多年的老邻居了,
以为他至少会给点好的建议嘛,WHATAPP问什么建议都不回答,
他也带我去看了好几间房,也不好意思不用这位了,
感觉就是房屋经纪就只是帮我办个手续。

在网上看的某人这样选房
1、离地铁站步行不超过15分钟,不能挨着地铁,轻轨,高速,大路。
2、楼龄25年以内,周围环境不能脏。
3、不能选向西,会有西晒,不能吵,不挨着庙宇,不挨着停车场。
4、方形房子,要有3个卧房。
5、不要1,2,7及7楼以上的楼层;楼层优先考虑5,4,3,6。
6、附近要有超市。
7、最好有露台,方便晾衣服。
8、原房东没有欠债,高利贷等问题。
9、检查清楚墙壁有无明显裂缝。(不是油漆的裂缝,那是很普遍的)。
10、检查清楚厨房、洗手间天花板是否漏水。(泛黄不要紧,轻微油漆剥落也没有大碍)。因为即使是楼上的责任,你也得掏一半钱装修。另外还要看看有没有蛀虫的痕迹。

7楼以上不要是为何?本地可是楼层越高价钱越高。

TAOTAOHUA1211 发表于 1-2-2022 13:05
大家好,我看重了CCK 的一间CONDO - THE WARRN,请大家提供一点意见,分析一下这间CONDO 的优缺点。
吐槽一 ...

低樓靠近垃圾槽也要具體問題具體分析。
這種類型的屋子很多,但也沒有見到空著的。
我唯一考慮的是價錢是否合理!

很久以前看过这个公寓. 那时候这公寓算新的, 有阳台. 地点不错交通方便,但是这个也是双刃剑. 因为高速公路+汽车总站+地铁,很吵很吵.
不知道现在多少钱,当时900尺 所有大概90万左右(也许不准确,记不清楚了). 然后 LOT1 商场我个人觉得不给力,太小了

internet001 发表于 1-2-2022 23:02
低樓靠近垃圾槽也要具體問題具體分析。
這種類型的屋子很多,但也沒有見到空著的。
我唯一考慮的是價錢 ...

自己住你也不介意这些? 如果是投资的当然是价钱越低越好呢。

sam0128 发表于 2-2-2022 15:39
很久以前看过这个公寓. 那时候这公寓算新的, 有阳台. 地点不错交通方便,但是这个也是双刃剑. 因为高速公 ...

你帮我看看画红圈那一区是不是没那么吵。
这一区的房价比较低,面积也比较大,交通也挺便利的,
还有为什么NORTHVALE的价钱比THE WARREN 便宜?
您好像挺懂的,您那时没看中这间,后来买了那一区的房呢?
能比较一下THE WARREN 和你现在买的房子增值了多少吗?
感激感激!

地图

地图

天_堂_鸟 发表于 1-2-2022 14:20
收人钱财,替人消灾。他帮卖家,不管是垃圾曹还是底楼,他当然是尽力卖出去。 ...

他是买家的房屋经纪,跟卖家无关啊。除非卖家的经纪人在跟买家的经纪人联络时有特别告知这间烂房卖出有额外提成。

发表回复