新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TAOTAOHUA1211

[房产] 想购买CCK 的CONDO - THE WARREN

gregpeanut 发表于 1-2-2022 21:04
7楼以上不要是为何?本地可是楼层越高价钱越高。

我也不知道是为什么,在网上COPY的,备忘一下。

小狮租房
换个中介或者自己找都可以

位置很好,对着很多声源,旁边有工地

朝泳池比较好

TAOTAOHUA1211 发表于 2-2-2022 19:10
你帮我看看画红圈那一区是不是没那么吵。
这一区的房价比较低,面积也比较大,交通也挺便利的,
还有为什 ...

我觉得哪里适合有车的朋友,如果只是想靠近坐地铁的话,隔壁油池也可以考虑,还更新.
物业费在合理范围内。他们家隔壁的去看过,还不如the warren. 而且貌似三哥在哪里扎堆(很久很久以前哦).

现在的行情,大概率不会有很价廉物美的屋子等着买主上门。所以你能做的就是盯紧市场。一旦有诚意卖主推出单位,马上下手。

THE WARREN 这个项目我看过几次,印象中各方面都是蛮不错的。屋子也大。离地铁站,商场也很近。只是要避免面对高速公路的单位。

CCK的公寓都不贵。所以周边一些公寓都可以看看。

TAOTAOHUA1211 发表于 2-2-2022 19:10
你帮我看看画红圈那一区是不是没那么吵。
这一区的房价比较低,面积也比较大,交通也挺便利的,
还有为什 ...

最后我买了Casablanca,

sam0128 发表于 6-2-2022 15:13

casablanca 要好多了。

goldenstar 发表于 3-2-2022 10:15
换个中介或者自己找都可以

位置很好,对着很多声源,旁边有工地

看了pool view 的房, 就是你看我我看你的感觉(房子对着房子)。旁边的工地是Jurong region Line 吧?2029年才会建好?

sam0128 发表于 6-2-2022 15:13
很多年前买的Casablanca 是新房吧?很新哦!但是我不喜欢woodland 那个地点,以后新马开通还会跟疫情前一样经常堵车吧?对驾车人士太不方便了,而且那一带马来西亚的摩托车太多了,那可是3D环绕音效啊……

铜牌推广者 发表于 4-2-2022 23:08
现在的行情,大概率不会有很价廉物美的屋子等着买主上门。所以你能做的就是盯紧市场。一旦有诚意卖主推出单 ...

哇 大名鼎鼎的铜牌推广者 ,谢谢您给的建议哦!

铜牌推广者 发表于 6-2-2022 18:43
casablanca 要好多了。
除了新不觉得好,也不喜欢那个地点。

发表回复