新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xcc123

[PR] 上传按钮消失,可重新申请的悲剧人儿。。。

我觉得可以ROM之后申诉一下 跟PR结了婚 你又待了这么久 应该就更有把握 1月份给ICA写的邮件他们回复了吗?我是10月初申请的 也是1月底写信update了工资 现在还在pending

小狮租房
感觉条件不错额,请问是什么方向的行业呢?

whatever1347 发表于 7-2-2022 10:22
我觉得可以ROM之后申诉一下 跟PR结了婚 你又待了这么久 应该就更有把握 1月份给ICA写的邮件他们回复了吗? ...

能源贸易相关,可能是这个行业本地人也挺抢手的。。。哎。。。

xcc123 发表于 7-2-2022 10:33
能源贸易相关,可能是这个行业本地人也挺抢手的。。。哎。。。

ROM之后再试试吧 如果年纪在30左右的话 我感觉条件还挺好的 祝你好运~加油!

whatever1347 发表于 7-2-2022 10:22
我觉得可以ROM之后申诉一下 跟PR结了婚 你又待了这么久 应该就更有把握 1月份给ICA写的邮件他们回复了吗? ...

隔了一周ica回复了,然后就能重新申请了。。。不知道是不是加薪幅度太小,直接给秒拒

whatever1347 发表于 7-2-2022 10:34
ROM之后再试试吧 如果年纪在30左右的话 我感觉条件还挺好的 祝你好运~加油!
...

谢谢您

楼主的自身条件很好呀!
rom后重新递交申请就好了,同时提供ROM文件证明结婚了,ROM是给楼主的额外加分项。
祝楼主好运!

AliciaLiXin 发表于 7-2-2022 11:14
楼主的自身条件很好呀!
rom后重新递交申请就好了,同时提供ROM文件证明结婚了,ROM是给楼主的额外加分项。 ...

因为想着appeal能节省点时间,感觉短期内也没什么其他的可以提升了。但是秒拒总觉得哪里有硬伤

xcc123 发表于 7-2-2022 11:26
因为想着appeal能节省点时间,感觉短期内也没什么其他的可以提升了。但是秒拒总觉得哪里有硬伤 ...

可以试试呀!提供ROM文件

xcc123 发表于 7-2-2022 10:34
隔了一周ica回复了,然后就能重新申请了。。。不知道是不是加薪幅度太小,直接给秒拒 ...

感觉不管加薪多少,也是加分项吧,不至于是减分项吧

发表回复