新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xcc123

[PR] 上传按钮消失,可重新申请的悲剧人儿。。。

芒果Mango 发表于 7-2-2022 12:09
感觉不管加薪多少,也是加分项吧,不至于是减分项吧

不知道了,刚去update加薪就被秒拒,也不知道硬伤是啥

小狮租房
xcc123 发表于 7-2-2022 12:14

有一种可能是之前就拒了,但系统延迟几天才更新,你的update根本就没被review.

唔需要太多 发表于 7-2-2022 13:18
有一种可能是之前就拒了,但系统延迟几天才更新,你的update根本就没被review.  ...

ica还回复邮件你说收到了更新,而且我现在还在pending 只是能进去重新申请

xcc123 发表于 7-2-2022 12:14

update跟被拒隔了多久?有没有换公司?
我上次也是,pending3个月的时候换工作加薪(加了20%),更新薪水和地址,一个月后(pending第4个月)被拒,可能是因为换了公司?

gaorocks 发表于 7-2-2022 15:15
update跟被拒隔了多久?有没有换公司?
我上次也是,pending3个月的时候换工作加薪(加了20%),更新薪水和 ...

收到ica已经收到update的邮件是before chinese new year,前天突然心血来潮查了下发现提交材料按钮消失,可重新申请,现在系统还是pending。。。我没有换工作呢,就是公司正常加薪,差不多10%的幅度

xcc123 发表于 7-2-2022 15:25
收到ica已经收到update的邮件是before chinese new year,前天突然心血来潮查了下发现提交材料按钮消失, ...

消失可以重新申请也不是100%就是悲剧啦,就算有reject还有自动被appeal的case呢,放松心态

alexzzz 发表于 7-2-2022 20:08
消失可以重新申请也不是100%就是悲剧啦,就算有reject还有自动被appeal的case呢,放松心态 ...

还有被自动appeal的?

xcc123 发表于 7-2-2022 22:21
还有被自动appeal的?

你去翻翻旧帖子吧,也就去年尾今年初的事,我也要好奇蹲个结果

alexzzz 发表于 8-2-2022 11:14
你去翻翻旧帖子吧,也就去年尾今年初的事,我也要好奇蹲个结果

看见了,人家那pending好久了,我这秒拒的估计没这等好事儿了。。。

可以问下lz 什么专业吗?

发表回复