新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 峥嵘岁月兮

[其他] 随感 情人

非常赞同楼主说的话,虽然给女人花钱的男人,不一定是爱女人,但不给女人花钱的男人,那是肯定不爱女人,这话非常正确。要不要,女人给男人花钱,你以为男人会感恩,反过脸,就说是女人贱,他缠着我。女人学会保护自己。那些给男人免费上的女人,男人都说是女人自己想要,我省了找妓女的钱,还干净。这是我最近问了几个男人,他们说的心里话。让我耳目一新。

小狮租房
他只是想找一个免费的女人最性奴,给他gang jiao 和吃他的jing zi,因为他老婆不愿意。

自己的精自己咋不吃,既然美容养颜?说不定还能医好他的湿疹,我的皮肤很好,我是吃燕窝养颜美容的。己所不欲勿施于人的道理不懂,你还真跟这种有老婆的男人见面?怪不得他说现在的女人都很开放,不用花钱,就给他gangjia,他也告诉我,因为他已经不能硬了,所以需要搞这种变态的东西,来刺激自己。

要聊吗我今天休息

有那么多免费的女人给你睡,我就不打扰了。

钱都给自己的老婆了,在外面找什么女人,来害人吗?

eleen72 发表于 12-7-2022 09:54
有那么多免费的女人给你睡,我就不打扰了。

什么啊要一起聊聊吗

没有能力给女人穿上婚纱,就不要脱掉女人的内裤,这是我最近看到一句最经典的话,好好珍惜自己的老婆和家庭。外面的女人看看就好,不要撩,也不要碰,你负不起这个责任。

eleen72 发表于 12-7-2022 09:03
自己的精自己咋不吃,既然美容养颜?说不定还能医好他的湿疹,我的皮肤很好,我是吃燕窝养颜美容的。己所不 ...

哇塞 这么劲爆的信息
这种男人就是贱 以为自己是潘驴邓小闲呢
小姐姐说的对: 白天给他当保姆 晚上陪他睡,自己赚的钱还花不完, 不找个顺眼的 糟蹋自己呢

eleen72 发表于 12-7-2022 09:58
没有能力给女人穿上婚纱,就不要脱掉女人的内裤,这是我最近看到一句最经典的话,好好珍惜自己的老婆和家庭 ...

我和姐姐不一样,姐姐找男人是光明正大,妹子是红杏墙头看风光,每个都有自己故事, 价值观也有差异,但我们很多观点相同, 女人要疼自己,我自己吃燕窝的, 自己不疼自己谁珍惜你。

发表回复