新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 峥嵘岁月兮

[其他] 随感 情人

见面之前一定要深入了解谈心,尤其是钱和性,过往的性经验,这样才去决定要不要见面。咱也不差男人请客吃饭,对吧?人品比外表更重要。只想着占女人便宜,无论在金钱上和性爱上,以为女人都是贱货吗?自己婚姻不好,要么是好好沟通,给孩子一个好榜样,要么就干脆离婚,而不是吃着碗里的,骂碗不好,又想吃锅里的,嫌锅太大。这种男人,倒贴我1百万,我都不要啊!我宁愿花时间去干干净净挣钱,好过给这种花女人钱的性无能家伙折磨啊

小狮租房
所以我不敢结婚,现在的人都这么开放吗?所以他说我的圈子现实,可能因为他们男人也是抓住你们把柄,你情我愿,所以觉得请一顿饭,就应该给他上,我去,我宁愿吃泡面,也不要男人请我吃饭。有时间自己赚钱买燕窝吃,也不给这种恶心男人白嫖,嫖完之后,还说现在女人有需求,我只是去满足他们。占了便宜还卖乖。

不要给男人任何照片和爱爱视频,很多男人说删掉,都可以还原。他们拿这些到处炫耀。新加坡很小,这些姑娘以后怎么做人。保护好自己的隐私。别给男人免费上了还成为艳照门的女主角。

eleen72 发表于 12-7-2022 10:50
所以我不敢结婚,现在的人都这么开放吗?所以他说我的圈子现实,可能因为他们男人也是抓住你们把柄,你情我 ...

现在这年代,谁还缺一顿饭吃,缺的是吃饭对面的那个人。
能聊的来,能看到一起,能吃到一起,特别是如果共饮一杯,比较难的。
所以我喜欢约饭饭, 约美食, 约酒,喜欢的朋友,可以请客 可以被请客。 不喜欢朋友的,直接AA 互不相欠,感恩陪我用餐,转身 相忘于江湖。

男人只想着上你,所以说不合适,如果可以上你,马上合适了。最近一个男人给我洗脑,谁为一顿饭,还不是为了需求。这种不要彩礼,不要房子,车子,不要养家的买卖,那个男人不要求来一打啊。然后可以当作茶余饭后吹嘘的资本。

女人寂寞要的是陪伴,而男人寂寞要的是爱爱,所以想法不一样,永远都不合适。你想的是吃饭喝酒,男人等的是吃完饭,喝完酒的精彩。所以怎么会合适呢?不管你有没有花男人的钱吃了喝了,你没有给他们上,你就是骗子,这是他们的认知。尤其是网上的。有时间不会赚多点钱,陪女人吃饭喝酒,你以为他们没有打小算盘啊?他们又不是只约见你一个,广撒网,找志同道合的人,一定会相逢的,但是相逢了又怎样?玩腻了,还不是丢了,换其他人。

eleen72 发表于 12-7-2022 11:33
男人只想着上你,所以说不合适,如果可以上你,马上合适了。最近一个男人给我洗脑,谁为一顿饭,还不是为了 ...

我比姐姐幸运, 遇到的人一般不错, 因为比我还渣的 聊天都过滤掉了, 一言不合就拉黑,能包容我这坏脾气的,百里挑一。

eleen72 发表于 12-7-2022 11:44
女人寂寞要的是陪伴,而男人寂寞要的是爱爱,所以想法不一样,永远都不合适。你想的是吃饭喝酒,男人等的是 ...

姐姐看的如此透彻,咱俩适合去约酒。
我从来不给别人多余的信号,我看不上的,不会喝他的酒。

谢谢妹妹的抬爱,我酒精和气味过敏,烟酒不沾,我的人生除了工作,读书,带娃,教书,啥也不会。一个生活枯燥乏味无趣的人。他撩我的时候说我来自书香门第,可以跟他谈诗词歌赋,我每天的工作就是教诗词歌赋,很压力了,不想再谈这些,我只想谈风花雪月,男女欢爱,他就兴奋地暴露了他最猥琐变态贪婪的一面,哈哈哈哈

那为什么你还请他喝水?最后他还骂你贪心,他私下转了1百万新币给你吗?他要健美,我直接就骂他出来害女人吗?要我帮他舔,我直接说你能硬了再说。哈哈哈哈

发表回复