新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新新旅行社

★★新新旅行社★★ www.NewShan.com 学生优惠(05月04日更新)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
49# runny_snow

你好。我是亦婷。
乘搭东航票价SGD343.00加税金SGD79.00 = 总数SGD422.00

位子有限-先到先得

如停留香港票价会很贵-关于签证问题你可致电到找萧先生。

如有任何疑问请电邮[[email protected]或致电.][email protected]或致电.[/email]
谢谢

小狮租房
50# 迷路的猫女

你好。我是亦婷。
乘搭东航票价SGD415.00加税金SGD174.00 = 总数SGD589.00一人

位子有限-先到先得

如有任何疑问请电邮[[email protected]或致电.][email protected]或致电.[/email]
谢谢

51# CalvinChan

你好。我是亦婷。

关于签证问题请致电公司找萧先生询问详情。

谢谢

52# 新堕天使

你好。我是亦婷。

关于签证问题请致电公司找萧先生询问详情。

谢谢

60# BENPAOLIUZHENG

你好。我是亦婷。

请问是到那里的机票呢?

谢谢

61# BENPAOLIUZHENG

你好。我是亦婷。
乘搭东航票价SGD398.00加税金SGD174.00 = 总数SGD572.00

位子有限-先到先得

谢谢

62# Archi

你好。我是亦婷。
乘搭南航票价SGD360.00加税金SGD91.00 = 总数SGD451.00

位子有限-先到先得

谢谢

63# wuuuu

你好。我是亦婷。
乘搭厦航票价SGD340.00加税金SGD174.00 = 总数SGD514.00双程

位子有限-先到先得

谢谢

64# rabbitcai

你好。我是亦婷。
乘搭国航票价SGD558.00加税金SGD174.00 = 总数SGD732.00一人

位子有限-先到先得

谢谢

66# kai1947

你好。我是亦婷。
乘搭国航票价SGD558.00加税金SGD174.00 = 总数SGD732.00一人

位子有限-先到先得

谢谢

发表回复