新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: neotang

Valentyn Studio 专业摄影服务 (更新样片了哦!!)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:loveliness:可以拍摄个人婚纱照吗?
hualinlove 发表于 18-5-2009 18:27

您好,请问是指婚纱照吗?
我们提供婚纱外景的服务,有几套婚纱可以租赁,其他费用和个人写真一样。
具体情况欢迎电话或者邮件询问。谢谢!:loveliness:

小狮租房
说真的,还没有我的同学拍的一半好呢?
东北女士 发表于 23-5-2009 18:55

是吗?那您的同学一定很厉害,希望能跟他学习拍出更好的照片。
谢谢您的鼓励!

有孕妇写真吗
gt-michelle 发表于 9-6-2009 23:02

您好,有的,与个人写真套餐一样。
欢迎电话或者邮件咨询。
谢谢!

多谢楼上各位的支持!我们会继续努力,为您留下最美好的瞬间!

neo,im dawn,ur package for rom is different price when i call u.so i am getting the 398??
for rom 0909.thank,i intro jimmy from this website also...

请联系QQ 184861244 想拍照

为什么在我ROM的时候都不知道有这些东西的!!!!!   应该再扩大宣传啊~~  

有包括化妆在内吗?

挺不错的。。。向往

39# tataya

没有包括的,但是我们有很优秀的化妆师推荐。
谢谢美女支持亚!

个人写真怎么那么贵啊

发表回复