新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: neotang

Valentyn Studio 专业摄影服务 (更新样片了哦!!)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
祝楼主生意兴隆
photosteven 发表于 26-8-2009 17:07

谢谢你!

小狮租房
有为需要助理吗?我会化妆,会做photoshop,有单反扳相机CANON D500!!我以前在广告工作做过文员!有需要的话请联系我!jenny 9100 5051

ls的各位,我们暂时不需要请人哦~~
谢谢支持!

我觉得你们的个人写真照片怎么都那么模糊??? 化妆也不专业。。。一点没有专业水准。。。
婚礼照片倒拍得非常不错。我很喜欢。
为什么个人写真不能拍成那样?

56# Mildlily

谢谢你认真看了我们的照片哦~~
所谓的比较爱哦模糊的写真是因为有些客户偏好比较朦胧梦幻不真实的感觉,这个在拍摄之前我们都会做沟通,依照你喜欢的风格做后期。
另外,我们的服务是不包化妆的哦~我们只做拍照的部分。
谢谢你对我们婚礼照片的喜爱!

接吻的照片 女士的手太虚 蓝色衣服的小姐 切割不应该从关节

招模特吗

需要化妆师吗  

我去年春天ROM,是他们拍的,挺好,祝生意兴隆吧,呵呵

找楼主拍的 Post Wedding

拍的很好!