新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mildlily

❤️新加坡华语瑜伽,肚皮舞,芭蕾形体,爵士舞,中国舞免费试课❤️沙漠玫瑰瑜伽舞蹈馆

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复  Mildlily

好的,不客气,欢迎参加华源会,希望这个平台可以帮助更多新移民 ...
sungirl 发表于 11-12-2009 15:13

华源会的节目安排好了请通知我们,因为10点半我们需要离开有别的表演~~~谢谢啦~

小狮租房
麦兜:“我没有腰,怎么办……”

嗯每个人都有腰的。。。哈哈。。

我们的课程全部搬到牛车水CHINATOWN了~~~

这次因为老师们很早就有表演预约,无法参加华源会的表演了。到时候华源会新年倒计时会有别的肚皮舞者表演
~

我看了TIMETABLE好象都不是你亲自教课哎

我看了TIMETABLE好象都不是你亲自教课哎
REBECCA@LIN 发表于 22-12-2009 23:02

嗯, 教课的老师是SOPHIA老师,她教课很有经验,而且是我们舞团里最闪耀的一个明星,表演很繁忙,所以周末晚上我们都没有课的,呵呵。具体的介绍视频都可以在我网页上看到。
免费试课, 大家可以按自己方便的时候预约!
哈哈至于我,现在怀孕4个月了(第三个),现在主要负责策划,这样才能把舞蹈室做好,给我们的学员们更多的发展和表演空间!
www.mildlily.com/classescn.html

SOPHIA老师

WP工作者可以学吗:)

WP工作者可以学吗
煮熟的螃蟹 发表于 25-12-2009 16:14

学习不受准证限制,只要你是合法在新加坡居留的呵呵。。。

学习肚皮舞是因为看了一部关于肚皮舞的电影,上了几节课后发现我是真的爱上它了,老师也教的很耐心,希望有一天可以跳的像Lily 和Sophia那么好!加油!

发表回复