新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mildlily

❤️新加坡华语瑜伽,肚皮舞,芭蕾形体,爵士舞,中国舞免费试课❤️沙漠玫瑰瑜伽舞蹈馆

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:victory:

小狮租房
学习肚皮舞是因为看了一部关于肚皮舞的电影,上了几节课后发现我是真的爱上它了,老师也教的很耐心,希望有一天可以跳的像Lily 和Sophia那么好!加油!爱呼吸 发表于 6-1-2010 11:44

谢谢支持,亲爱的~~~

很想学习,现在有没有马上开的新班

很想学习,现在有没有马上开的新班
antoniojulius 发表于 19-1-2010 19:39

有的,这周刚要开始~你短信我9 7 5 2 3 0 2 8可以安排免费试课~

请问一节课多长时间? 怎么收费的

请问瑜伽课的时间是什么时候?
如果想瑜伽和肚皮舞一起上办会员是多少钱?多长时间的?

话说我住在novena这里。附近的班是哪个?牛车水太远了

请问一节课多长时间? 怎么收费的
emma-zy 发表于 10-2-2010 23:58

请问是瑜伽可还是肚皮舞课程?

瑜伽课的详细情况请看 www.mildlily.com/yoga.html

肚皮舞课程介绍和收费在这里~~~~ www.mildlily.com/classescn.html

发表回复