新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卖卖东西

〓〓[注意]想进一批ONLY的货,大家给点意见好吗?〓〓

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
en .......  i like Levis [em04]

小狮租房

大家觉得可以接受30-40的价位吗?

以下是引用北京小熊猫在2004-6-13 20:07:14的发言: 30-40贵了吧,你们去易趣看看,挺便宜的呢,大概也就20-30新币,不会比这更多,我总觉得这网上卖假的衣服包包啊什么的,都挺贵的呢。卖便宜点吧姐姐~~~(只是个人的想法,随便说说,别生气哦~~~吼吼~)

不会生气的,听听大家意见是好的

易趣不同,首先它在国内,邮费是很便宜的,我一次进200多件衣服,不可能全部带过来,邮费也是很贵的,我尽量减低成本了

其次易趣的东西我不知道你买过没有,我买过2次衣服,衣服寄过来大小都不对,质量也不好,想找他们换,我也实在没那个精力,我进了货你们可以到我这里挑,当场挑好给钱,多方便啊

带东西过来卖的JMS也都不容易,行李只有30公斤,货却占了很大一部分呢

只要衣服质量是好的,我相信贵一点也会有人买,而且跟国内专柜的一模一样呢~

到时候请MM支持吧~~~~不喜欢也不要砸鸡蛋哦,呵呵

30-40贵了吧,你们去易趣看看,挺便宜的呢,大概也就20-30新币,不会比这更多,我总觉得这网上卖假的衣服包包啊什么的,都挺贵的呢。卖便宜点吧姐姐~~~(只是个人的想法,随便说说,别生气哦~~~吼吼~)

ONLY 是什么牌子?没听过的。。。呵呵。

哦,呵呵,马来西亚好象也没有的

等我进了货你就会看到啦,呵呵

希望大家都能给点意见

好的,有了各位的鼓励我就大胆进货了~~~~

大家千万捧场

呵呵

OK 拉,酸便宜的了,比起GUESS,。。来。

进货呀~进了联系我,QQ6591048

[em01][em01]

发表回复