新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JackieHu

▁▂▃▄▅▆▇█▉ 名牌衣服,还有一个包▁▂▃▄▅▆▇█▉

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
最后那件guess的专柜有一样的吗?

小狮租房

国内的人都说国外的衣服是他们制造的,这次跑去襄阳路,老板还说我手上的TIFFANY RING是假的.

说他自己是真的,他还说我们的东西是他厂里造的,看看名牌衣服到处都是,但是实际上看料子就不一样了.

毕竟A货OR中国造的大部分都不时很精细的.楼主你既然在这里卖了,就不用去强调是真是假的了.

你只要说和真货一模一样就可以了.价钱么再低个5块左右.25的价格相信人家也好接受点.

毕竟你才起步,薄利多销.

多谢楼上的, 我已经是薄利了. 东西和襄阳路的完全不一样, 跟真货一莫一样的,但质量和材料绝对不一样, 所以我从不说跟真货一莫一样来打广告. 是不是真东西, 质量怎莫样来看看就知道了, 就拿那件TOMMY的红色线衣来说吧, 洗是绝对不会掉色的.

去年在上海, 一个卖眼镜的老板问我带的OAKLAY多少钱? 我说两千人民币. 那个老板对我说: 你被骗了, 我这里才卖40. 顿时无语.

[em01][em01]

还又别的衣服吗?

最后那件guess的专柜有一样的吗?

这个我不清楚, 我朋友跟我说这几款海外还没上市呢,不过这话是六月分说的.多谢支持. 每款只有一件. 据我朋友说是样板. 而且, 这件衣服是XL的, 很大, 可能是发往美国的.新加坡有没有我不清楚.

[em01][em01][em01]

快来啊, 每款只有一件, 机会难得.

[em02][em02][em02]

楼主,我要GUESS 衬衣, XL SIZE, 30元。

什么时候可以拿到衣服?

过量天我在问问, 因为不是假货, 所以不可能大量生产, 被抓到的话, 工厂的代工资格会被取消掉.  一般每款就有一两件. 多谢. [em01][em01][em01]

有的话我一定要.

多点款式就好了,多点选择的说

发表回复