新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JackieHu

▁▂▃▄▅▆▇█▉ 名牌衣服,还有一个包▁▂▃▄▅▆▇█▉

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
up......[em01]

小狮租房
up......[em01]

upl..........

up.........[em01][em01][em01]

以下是引用JackieHu在2004-6-18 23:56:44的发言:

30块应该不贵,卧着两件衬衣的成本都有70元人民币,不是一般的棉布,大家可以去DKNY or Armani 看,是有弹性的布料。

肯定是真货,出口转内销罢了。

兄弟,我个人认为,你说的是正版,我觉得不大相信,因为我很喜欢穿牌子,也有不少真牌子,跟假牌子货,你要说是仿版A货,我觉得价钱还可以,其实要是好看的话,我也打算买几件,但是我不是很喜欢V领衣物,所以帮顶,以上只是个人意见,多见谅~

up.......

为什么你就男人的没女人的

armani  呢

zoo
以下是引用mm小妖精在2004-7-13 21:05:30的发言: 为什么你就男人的没女人的
MM头几件线衣就是女士的, 可能照片找出来的颜色不太对巴...[em04][em04][em06][em06]

发表回复