新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: legilimens

。。。。。。。。母婴跳蚤市场。。。。。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
转全新奶粉盒,孩子没吃奶粉,所以就没用上。3元. 电话:(短信),绿线湖畔地铁交易。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
牛顿妈 发表于 28-1-2012 20:55
算了算了,都好,都好。一样的好!

我卖个摇篮床,木头的,可以摇篮,可以固定,比婴儿升降床小1号,但是 ...

牛顿妈,你的床帷是什么地方买的啊?那么高,可以保护很全呢?我一直想买一个类似的,谢谢指教哦!

aI音乐摇椅游戏架都是韩国产的有非常好听的音乐,色彩也非常鲜艳,都是热带雨林的图案,小吊饰都能拿下来,非常好!游戏架只玩了几天就没兴趣了,原价两件是$398,现在两件卖$150,超值游戏架99新,有意者可以打电话

maggieH 发表于 29-1-2012 01:33
牛顿妈,你的床帷是什么地方买的啊?那么高,可以保护很全呢?我一直想买一个类似的,谢谢指教哦!
...

妹妹见笑了,我手粗,就按照床的大小,自己手缝的,床垫倒是买的。希望卖床的同时,妈妈别介意。

虎娃 发表于 27-1-2012 21:17
“儿童坐椅一套”?是什么样子?上传照片吧。

不好意思没说清楚,应该是IKEA 安迪洛儿童椅子 餐椅  
我找了张TB上面代购的图,我家的椅子和配套的餐板都是白色的,东西已经不用全部被拆下来,就没有照片了.
里面的带子什么的都在.

好象我的回复没有显示出来.
我要转的是2手的.IKEA 安迪洛儿童椅子 餐椅和配套的餐板.家里的那个已经收起来了,借用TB上的照片一张. (我家的是全白色)

mimo-h 发表于 30-1-2012 10:51
好象我的回复没有显示出来.
我要转的是2手的.IKEA 安迪洛儿童椅子 餐椅和配套的餐板.家里的那个已经收起来 ...

多少钱我需要一个

小气泡 发表于 30-1-2012 10:59
多少钱我需要一个

15元,自取地点在西海岸 WEST COAST PLAZA, 周末可以在金文泰地铁站交易.

求购九成新以上的婴儿推车,最好可以躺也可以坐,可以前后换向,可以随时看到宝宝,前轮可以360度转动,后轮带有减震装置。有意者站内短信联系

mimo-h 发表于 30-1-2012 14:40
15元,自取地点在西海岸 WEST COAST PLAZA, 周末可以在金文泰地铁站交易.

好的我们正好住这边,去WeSt COAST PLAZA交易吧周六可以么   

发表回复