新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: legilimens

。。。。。。。。母婴跳蚤市场。。。。。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小气泡 发表于 30-1-2012 21:38
好的我们正好住这边,去WeSt COAST PLAZA交易吧周六可以么

或者我们离得很近 短我您电话和大牌吧  

小狮租房

我的手机号
新的女童鞋,标签还在,鞋子长18.5厘米,29号码,大概适合4-6岁孩子穿,便宜卖,10元。

芭蕾舞鞋,号码9.5,女儿买来就不要学芭蕾了,附赠袜子,卖20元。原价30多吧。大概适合2-4岁孩子穿。

Dora的雨伞,伞面挺大的,质量也很好,是正版的dora雨伞,摸起来厚厚的伞面,不容易破,卖10元。

这是一个女童的礼品盒,有一个小熊的发夹,上衣,裤子和袜子,旁边的是盒子,送人很体面。和外面的礼品盒都不一样。卖20。

宝宝回国一段时间了,这些东西放着也是闲着,优惠给有需要的准妈妈吧。说真的宝宝刚来的时候,买这些东西可是发一大笔啊,现在想想宝宝长的快,有些东西没必要。

看牌子,价格我就不用讲了,9成新,$50

看牌子,价格我就不用讲了,9成新,$50

很实用,牌子及价格就看图吧,9成新,$35.00

很实用,牌子及价格就看图吧,9成新,$35.00

全新,都没用过,就拆了看了下。$20.00

全新,都没用过,就拆了看了下。$20.00

9成新,$7.00

9成新,$7.00

全新。$5.0

全新。$5.0

手动吸奶器,如果那些只想喂一小段时间的妈妈,可以选择这个。$15.00

手动吸奶器,如果那些只想喂一小段时间的妈妈,可以选择这个。$15.00

对你的 Avent 消毒器有兴趣,还在吗,可以联系我, 94768618  发表于 半年前

我和我妹妹同时有小宝宝的,知道妈妈们在家带宝宝的辛苦,前段时间我和我妹妹买了跳舞毯,就当产后减肥,顺便为孩子带来的一些情绪解压,一举两得,呵-----。

我们还多带了些,双人跳舞毯连接电脑,电视双用,$40.00,单人的也是电脑,电视两用的,$28.00.可以两夫妻一起玩,挺搞笑的。(

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
幸福奶茶 发表于 31-1-2012 16:13
宝宝回国一段时间了,这些东西放着也是闲着,优惠给有需要的准妈妈吧。说真的宝宝刚来的时候,买这些东西可 ...

是消毒器吧新安怡的么?在哪可以交易呀

宝宝回国一段时间了,这些东西放着也是闲着,优惠给有需要的准妈妈吧。说真的宝宝刚来的时候,买这些东西可 ...

是消毒器吧新安怡的么?在哪可以交易呀我说的是买50块那个,我手机上网不是很清晰

是消毒器吧新安怡的么?在哪可以交易呀

求购消毒锅最好是西部的,有的联系我告知价格品牌几层新和交易地点哦

我的手机号

全新的PIGEON奶嘴,$2

下面是质量很好的童衣,我看这几件样子好看,质量又好,扔了可惜,就拿上来看谁需要,便宜卖了.我把衣服从小号到大号的衣服排列出来,这样也方便按妈妈们孩子的身高选择衣服.
有喜欢的可以便宜,价格可以商量.

$10
这件是我在商场买的,布料很厚,图案也是很漂亮,女儿没穿几次就穿不下了.

IMG_1922.JPG $3
这件全新,标签还在.

IMG_1927.JPG $5
比基尼泳衣,1岁到2岁穿的.穿上后很可爱,

IMG_1918.JPG $5
这件裤子也是在商场买的,女儿没有穿几次,因为她喜欢穿公主裙.

这是裤子后面.

IMG_1925.JPG $5
这件也没穿几次,双层的,旁边有开衩.

IMG_1924.JPG $8
这件很抢眼,在商场买的,大方又得体.那彩条环绕整件衣服,也就是说衣服后面也是一样的彩条.

IMG_1923.JPG $4

IMG_1929.JPG $4
这件裤子很可爱,颜色很漂亮.

IMG_1920.JPG $5

IMG_1932.JPG $10
这件彩虹裙,买的那时候很流行的,质量也是超好.

IMG_1928.JPG $6
这件裙子的下围是双层的,多了一层纱.

IMG_1930.JPG $6
适合新年穿,应景.没穿几次

IMG_1917.JPG $8
这套衣服的布料有暗花,质量好

IMG_1931.JPG $3
便宜卖啦!

发表回复