新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 城市宝贝

[分享]大家的护肤彩妆心得贴-不断更新!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

请问body shop有什么推荐的东西不?谢谢

小狮租房
我也是誒。。昏死。。。但是不是一粒一粒的。。。是稍微面積大一點。。[em06]熱的時候就經常變成農村紅。。。。。。。。[em06][em06][em11]

请教宝贝,我脸2颊会经常红红的,但又不是那种很好看的红~(我本身还算比较白的,感觉有点肤色不均) 就像有很多一粒粒的小小的红痘子从皮肤里面透出来的~~摸上去没有感觉,应该是长在皮肤下面的,或者是其他什么原因吧。。。我要怎么解决呢?谢谢了~~

PS:哪里有做皮肤测试的~如果我不买它家的东东

[em02]

请问,这么多不同的水水买来怎么用呢?一天换一种吗?还是一次用好多种啊~~[em04]好白CHI的问题

一直在潜水,这么好的贴最近才发现,偶看了几天才看完232页,也来说说吧,虽然没有楼主mm和其他的各位这么有经验,但是通过总结这几百页的经验,和自己的体验,昨晚偶也去大败了一场。偶皮肤是中性,最近严重熬夜,皮肤已转向t-zone稍稍出油的倾向。鼻子两边毛孔有点大。还算比较白,没有其他问题,痘痘偶尔会有几个,都是因为上火才会有,后来会自动消失。严重的黑眼圈,偶总是感觉眼睛看起来很疲劳,下眼睑的小皱纹很多,,,可能是爱大力揉眼睛造成的,这是最困扰偶的一个问题了

卸妆:loreal,这个是一直都再用的,便宜又好用

洗脸:滋生堂,(这个用起来感觉很干净) sk2(因为看到很多姐妹都赞,昨晚刚买了打算试试)

爽肤水:滋生堂健肤水(这个已经用了几瓶了,感觉很舒服,有点稠的感觉,但是用在脸上很清爽,像水一样,很润)

精华素:BIOTHERM的温泉水元素精华(这个是昨晚刚买的,听很多姐妹都赞,就试试)

面霜:h2o T-ZONE控油保湿(这个很舒服,空有效果感觉很好,也很保湿,一直在用)

bio的紧肤霜:最近老是晚睡,皮肤老了很多感觉,上次看到那个bio的紧肤霜,就是广告说一次都有效可以量的,已经用了几个礼拜了,好像有点效果,但是感觉有些凉凉的刺激,不知道是不是本身就是这种味道,用完这瓶可能不会用了,还是用回h2o T-ZONE控油保湿,那次买,也是柜台小姐盛情难却啊!!呵呵。。

面膜:倩碧毛孔缩小面膜,控油,(这个用了之后很干净,但是可能由于我个人的原因,每次用这种涂的面膜,都会留下在毛孔里,所以以后我打算用纸面膜贴了)

露得清的面膜,如大家所说,这个的确物美价廉。

BODY SHOP的紧实肌肤面膜,我准备拿它涂脚了,它是黄色的,结果上次涂完发现手指都变黄了,再也不敢用在脸上。

眼霜:兰蔻去皱(这个也是我昨晚才买的,听朋友说兰蔻眼霜好,我就买来试试,用了在告诉我大家效果)(因为黑眼圈太严重,对于我每晚熬夜,还暴饮暴食,很惭愧,所以以前用的也都不作介绍了)

遮瑕膏:滋生堂,2号色。(昨晚买的,还没用过)

倩碧(这个市一直在用的,很滋润,但觉得上次买的颜色不是很对,所以今天就去买了滋生堂的试试)

RED EARTH(就是一盒里面有四种颜色的,那天是因为柜台小姐介绍的太热情,我不好意思才买的,但是那个气味我不喜欢,而且遮不到什么,不好,不好,没有作用)

唇膏:DIOR的闪亮润唇(主要是因为喜欢它的包装,但有点干)

ZA的防晒唇膏,朋友说物美价廉,我就去买了,但是味道很咸,不知道为什么,感觉是不粘,油油的。

粉底霜:倩碧REAL MAKEUP 这个很薄,但是很自然。我一直在用,是和没有什么遮瑕作用的MM.

滋生堂平滑粉底霜,这个是去眼部和脸部的细纹的,是透明粉底,用了之后脸上很滑。

粉饼:兰蔻两用干湿粉饼。这个用了很久了,感觉用完后很细。

散粉:我不常用散粉,买了RED EARTH的很久没用几次,但是没有经验,颜色好像不对,每次人家都说意涂这个就变黑了。

艾杜沙的无色散粉(昨天才去买的,柜台小姐说这个是它家的明星产品,所以买来试试,喜欢它的包装,粉粉的果冻一样。不知道有没有姐妹用过,是否象她说的这么好。。。)

睫毛膏:兰蔻。(昨天去买了一支新的,就是瓶盖有蓝色的一圈,防水的,不会把眼睛弄黑)。以前听朋友说只有兰蔻的睫毛膏不伤睫毛,不知道是不是真的,反正我一直在用。

眼线笔:我推荐THE FACESHOP的,物美价廉,很容易上色,可以当眼影擦开,有两头,但是如果你喜欢很细很细的沿线,那就不合适了。因为我也是很少用这个,就不发表意见了

因为我不怎么化妆,所以很少用眼影,腮红,所以对这方面没什么研究,就不列出来了。都是一些很一般的。有时涂涂就好。

还有一些因为现在没用,所以就不列举出来了,只写了偶感觉比较大的东西。希望和大家分享。

[em23]

弓虽!

以下是引用weiming在2005-12-4 22:09:01的发言:
THE FACE SHOP的eye remover 很好用,lancome的睫毛膏一抹就掉,才14块

哦,对对对,我以前逛The Face Shop的时候就有留意到它家的eye remover很好

用过IPSA image change的MM来说说看,效果好么?我长草了。。一边变卖家当一边长草。。要命。。

赫赫...谢谢6月...等下就试试...

IPSA泥状角质按摩霜

jms谁能告诉我正确的手法是什么啊??~~~~谢谢!!~~~~

发表回复