新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 城市宝贝

[分享]大家的护肤彩妆心得贴-不断更新!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问,这么多不同的水水买来怎么用呢?一天换一种吗?还是一次用好多种啊~~[em04]好白CHI的问题

小狮租房

请教宝贝,我脸2颊会经常红红的,但又不是那种很好看的红~(我本身还算比较白的,感觉有点肤色不均) 就像有很多一粒粒的小小的红痘子从皮肤里面透出来的~~摸上去没有感觉,应该是长在皮肤下面的,或者是其他什么原因吧。。。我要怎么解决呢?谢谢了~~

PS:哪里有做皮肤测试的~如果我不买它家的东东

[em02]

我也是誒。。昏死。。。但是不是一粒一粒的。。。是稍微面積大一點。。[em06]熱的時候就經常變成農村紅。。。。。。。。[em06][em06][em11]

这么经典的帖子,以前没好好看。。哎~~~

现在开始研究了。。。

请教JMS那一种眼线笔不会晕开而且眼睛不会痛~~~~

针对斑点哪种遮暇比较好~~~~

谢谢~~~~

各位JJMM,想请教一下,我是混合性皮肤,T字位较油,脸上也长了不少豆豆,我现在用的是KOSE雪肌精的一系列,我还有在MODEN BEAUTY做FACIAL,但是现在豆豆更多了,不知道是什么原故![em03]大家帮我分析分析吧!介绍一些去豆有效的产品给我吧!听说H2O的去豆的还不错,是吗???[em06][em06][em06]

用SK2的JJMM,它对豆豆有效吗?

[em01]

请楼主早点回复,好想早点去买啊!

请教下MUJI在哪里卖呀,很想要他家的化妆箱呢。

Cle De Peau 新加坡哪里卖呀,还有C&E除了淡滨尼还有哪边有呢?麻烦拉

[em02]

Bugis, 还有orchard

发表回复