新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lyuhao

★★★羽毛球★★★ 周二 周六 @Clementi / Jurong East

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
谢谢阿杰鼓励,啥时有空来玩?

还有jimeifish,下周六不加班的话欢迎来玩。

小狮租房
我的神啊, 原来我的动作这么恶心... 偷拍竟然不通知俺,也不让俺摆好pose.
事已至此, 鄙人徒被天下人耻笑耳, 有何面目回见关中父老

我的神啊, 原来我的动作这么恶心... 偷拍竟然不通知俺,也不让俺摆好pose.
事已至此, 鄙人徒被天下人耻笑 ...
TUBO 发表于 6-12-2009 13:35

锻炼腹肌,下次打球在空中调整好姿势再喊我照

cyb
回复 89# lyuhao
不错,顶一个。
YUHAO用什么镜头拍的?

cyb
回复 90# 路飞杰
MBA 呀!组织能力超强。
感谢YUHAO的奉献。。。

回复  lyuhao
不错,顶一个。
YUHAO用什么镜头拍的?
cyb 发表于 6-12-2009 21:38

回cyb兄,就是用Canon 450D的18-55狗头拍的,纯属瞎玩,呵呵。yb兄也玩单反?以后多向你学习。
周二有一个报名的同学可能来不了,yb兄来玩吧。

回复 88# TUBO

好的,我要跟你pk

回复 89# lyuhao

拍的不错啊。

比本人帅,鉴定完毕

回复 96# lyuhao

看到您的450D。我的松下的LX3都不意思拿出来了,感觉需要升级啦

回复 95# cyb

Yuhao这小伙子认真,有前途

发表回复