新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lyuhao

★★★羽毛球★★★ 周二 周六 @Clementi / Jurong East

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我半年多前才开始打室内羽毛球,是真正的菜鸟级,这点duck可以证明. 一直盼着兀兰第一加班党能光临指导…… ...
lyuhao 发表于 4-12-2009 11:15

我靠,乌兰第一 名声远扬阿。

小狮租房
我靠,乌兰第一 名声远扬阿。
sam0128 发表于 4-12-2009 17:22

兀兰谁能盖过小颜的万丈光芒啊?!

明天活动可以加一个么,因为星期六我的上班时间不能够确定的,所以没有办法报名呀,只可以临时报名.谢谢了!!!

明天活动可以加一个么,因为星期六我的上班时间不能够确定的,所以没有办法报名呀,只可以临时报名.谢谢了!!!

欢迎高手指导

兀兰谁能盖过小颜的万丈光芒啊?!
黑哨 发表于 4-12-2009 18:21

那是那是

那是那是
sam0128 发表于 5-12-2009 11:39

瞻仰一下...

周二不错   人少点可以单打

热带海洋/老葱花/TUBO/...: 各位帅照已经上传到blog报名贴了.
第一次为羽毛球拍照没有经验,以后还要多加锻炼……

btw: 顺道歪下楼,昨晚拍了张月亮,放大后惊奇发现居然看得到环形山...

月亮

月亮

宇豪组织越来越好了。。加油!!

发表回复