新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 云儿云儿

统计聚会人数!(时间改在8月21号)大家快报名啊!欢迎新朋友和没有狗狗的朋友

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
xixi

小狮租房
heihei

云儿,请我吃哈根达斯。。。。。。。[em01]

没有宠物怎么办

以下是引用没想到在2004-8-7 18:12:35的发言:

没有宠物怎么办

你又来这儿混了啊!~~~~~~~~~~

以下是引用云儿云儿在2004-8-8 0:44:38的发言:

你又来这儿混了啊!~~~~~~~~~~

完了,看来不怎么受欢迎。。。闪!

不好意思云儿 偶家狗狗可能去不了聚会了 21号那天她要去医院拆线 唉 昨天刚去把骨头里面固定的铁拿出来了 花了100多 21号还要去~~ 不可以去聚会不好意思了~~~555555555555555555下次吧[em03][em03][em03][em03][em03]

是呀 娇娇的腿看起来好可怜阿 偶心疼死了 [em19][em22]

以下是引用城市宝贝在2004-8-9 23:42:19的发言: 是呀 娇娇的腿看起来好可怜阿 偶心疼死了 [em19][em22]
谢谢你 亲爱的[em02][em02][em02]

云儿 你家附近的宠物店的corgi卖了吗 是多少钱的说 偶好稀饭好想买哦[em34][em34][em41][em41]

发表回复