新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 楷楷妈妈

空运现货!日本本土明治奶粉和夏日各种驱蚊止痒用品

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
楷楷妈妈我想要一个X被带,请问要怎么样买呢,是邮寄还是自取?

小狮租房
好的,那我就在那里等你哦!记得背带我要小兔的!
望月 发表于 4-3-2010 10:33

我去的前一天会和你打电话的哦:victory:

请问有寄去马来西亚吗?
agitoponyo 发表于 4-3-2010 15:12

你好
从新加坡寄奶粉到马来西亚邮费很贵哦.
如果你要的数量多,还是从日本直送到马来西亚比较便宜.

楷楷妈妈我想要一个X被带,请问要怎么样买呢,是邮寄还是自取?
宠物老婆 发表于 4-3-2010 20:54

你好

背带可以自取或邮寄。
邮费我也搞不清要多少钱呢,那背带有3,4百克的分量,邮费应该会很贵的吧。

或者我坐MRT时可以给你的。

好啊!我是在Jurong east这边的!楷楷妈不知道你知不知道Imm,要是楷妈方便,看能不能在那里交收!我想要个兔子的!嘿嘿!就打电话给我就好了谢谢

你好
从新加坡寄奶粉到马来西亚邮费很贵哦.
如果你要的数量多,还是从日本直送到马来西亚比较便宜. ...
楷楷妈妈 发表于 4-3-2010 22:40

说的又是,之前邮寄货物去新加坡真的超贵~
所谓数量多大约是几罐?
一箱有多少罐?
邮寄方面怎样算?

好啊!我是在Jurong east这边的!楷楷妈不知道你知不知道Imm,要是楷妈方便,看能不能在那里交收!我想要个 ...
宠物老婆 发表于 5-3-2010 00:38

裕廊东我知道,离我家还挺近的,就是还没去过呢。
不急的话再下周驾车帮你送过去吧!去时打电话给你哦。

说的又是,之前邮寄货物去新加坡真的超贵~
所谓数量多大约是几罐?
一箱有多少罐?
邮寄方面怎样算? ...
agitoponyo 发表于 5-3-2010 15:22

是这样的,直送的话是8罐,16罐,24罐邮寄。
寄的越多每罐划下来的成本价就越便宜。
还有分空运和船运的。船运便宜。
空运到达马来西亚7-10天左右。
船运是1个月左右。
请告诉我罐数和送货方式,我再来计算价格。

回复 47# 楷楷妈妈

好啊,到时候打电话给我哈!~嘿嘿,主要是因为还带着个胖小子在,跑来跑去怪不方便的,他在家就很老实一出门就变了....

回复  楷楷妈妈

好啊,到时候打电话给我哈!~嘿嘿,主要是因为还带着个胖小子在,跑来跑去怪不方便的,他 ...
宠物老婆 发表于 6-3-2010 12:59

:victory:

发表回复