新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 楷楷妈妈

空运现货!日本本土明治奶粉和夏日各种驱蚊止痒用品

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 34# 楷楷妈妈
你好,我很喜欢你哪个背带,请问你家住在靠近那个地铁站啊?我想让我儿子试试可以么?我怕他不肯,因为平时都是我抱着的,谢谢

小狮租房
我也想要一个兔子的,请问可以试试看么?我怕儿子不喜欢,谢啦,还有请问楼主住靠近那个地铁站、。

回复 48# 楷楷妈妈
如果是16罐1段的呢?

楷楷妈妈谢谢你哦宝宝的辅食和背带我都收到拉!不好意思让你特地送过来!你的背带很好用,宝宝坐在里边一点都没哭,我今天背她出去逛了三个小时,很轻松!下次有啥好东东记得介绍给我哦!

我也想要一个兔子的,请问可以试试看么?我怕儿子不喜欢,谢啦,还有请问楼主住靠近那个地铁站、。 ...
贤贤妈 发表于 12-3-2010 12:12

你好
背带都是包装好的,试过后就恢复不了原样了。。。
目前卖掉好几个了,妈妈们都说很好用。
小兔的货不多了。

如果送货的话newton或novena地铁站。
谢谢!

回复  楷楷妈妈
如果是16罐1段的呢?
agitoponyo 发表于 14-3-2010 10:17

我查询了日本邮政。
奶粉从日本运往马来西亚只可以使用EMS,3天内到达马来西亚。
如果运16罐,含EMS的邮费,1段的每罐价格是52元。

楷楷妈妈谢谢你哦宝宝的辅食和背带我都收到拉!不好意思让你特地送过来!你的背带很好用,宝宝坐在里边一点都 ...
望月 发表于 14-3-2010 23:47

不用那么客气的,你们一直都在光顾我的小店。
宝宝爸爸也那么客气:)

前几天日本妈妈在商场购买来一些小和服,这星期周末楷爸回日本时会带回来。
等一会放上来给大家看看,数量不多,尺码只有70-80公分的。

100%全面日本小和服 赶快让你的宝宝靓起来吧!

img55770839[1].jpg img55990852[1].jpg img55990851[1].jpg img55990853[1].jpg img55990850[1].jpg img55770841[1].jpg img55770840[1].jpg

70公分的日本小和服
数量不多
请尽快预定。

3月21日从日本到货

送货价38元   
自提价33元

2009_06220199[2].gif 2009_06220202[1].gif

70和80公分的日本小和服
数量不多
请尽快预定

3月21日从日本到货。

送货价35元
自提价30元

你好,我要一个兔子的,拜四去拿可以么?另外请问你电话几号?我们电话联系,谢谢

不好意思,看到你的电话了,到时候打给你,谢啦

发表回复