新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

请大家推荐关于宠物的好东东

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 60# 仙妮亚

我的叫Nature's plan好像,鸡肉和三文鱼混和的,另外我加了鱼油和钙粉

小狮租房
回复 61# boiboi

我想买wellness puppy的诶,哎。。看来还是要找人转出去,因为开封了不晓得能不能放太久

回复 17# esarwang

NUPRO金色罐子的不是骨粉吗,骨粉不是可以补钙的吗?

你家的吃TIMBERWOLF咬不咬。我家的因为粒太小都不咬得。这样是不是对牙齿不好啊?ROYALCANNY它还咬。这两种来回换着味没问题吧。

回复  仙妮亚

我的叫Nature's plan好像,鸡肉和三文鱼混和的,另外我加了鱼油和钙粉 ...
boiboi 发表于 30-3-2010 17:03

你家吃哪个牌子的鱼油?

回复 64# 仙妮亚

应该是叫nature‘s logic
沙丁鱼油,营养好而且实惠

回复 58# 仙妮亚

你是说FISH FOR DOG 的那包你家狗狗不吃吗? WELLNESS 是什么味道的,没给我家的试过. 如果你家那包FFD狗狗还是不吃的话, 就卖给我吧. :loveliness:

回复 66# 市长

还剩下一半了诶~你要吗?我家现在一点都不肯吃fish 4 dog了。。wellness core ocean的也是鱼肉味的

回复  小~艾~

你看看esther的代养日记---马尔基斯GG,照那个方法一天2顿,肯定胖。主要是狗狗的饭要 ...
小瓶瓶 发表于 13-3-2010 00:43

话说,版主, 这个帖子你也好好整理下撒~~把大家推荐的都整理在1楼,看着比较方便

回复 68# 飞天小橘子

好提议

回复 63# 无情天使

应该是问题不大。nupro金色是补皮毛的,银色是皮毛和骨骼关节综合的。就是那种什么都补一些,但是不如单项分别针对某些方面的产品效果好。

发表回复