新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 香满楼

香满楼上海小厨

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
昨天去吃了,真的挺不错的
愚人的国度 发表于 18-7-2010 13:09

小愚,来也不说声,我可真想看看传说中的你。。。

说句怕你生气的真心话,我实在想不起礼拜六的客人哪个是你?给个提示好么么?

小狮租房
小愚,来也不说声,我可真想看看传说中的你。。。

说句怕你生气的真心话,我实在想不起礼拜六的客人哪 ...
香满楼 发表于 19-7-2010 01:56

啊?哪里的传说?
可能拜六人太多了吧,我就是那个冰红茶不要冰的。

啊?哪里的传说?
愚人的国度 发表于 19-7-2010 10:02

嗯是了,那天确有1男2女,不知啥时出现在最靠近收银机的那张桌子,要了2瓶冰红茶1罐王老吉,2个女孩,1个要不冰的王老吉,1个要不冰的冰红茶。。。

sorry... 回忆模糊了,再提示提示好么:哪个是那个不要冰的冰红茶的小愚??

啊?哪里的传说?
愚人的国度 发表于 19-7-2010 10:02

你那写了半年还没写完的小说呢?

哪天你要落笔大结局,我把那张最靠近收银机的桌子给你,你想吃什么就吃什么想喝什么就喝什么,记得添上一笔:你和萧子伦每次吃饭都是在香满楼哈

嗯是了,那天确有1男2女,不知啥时出现在最靠近收银机的那张桌子,要了2瓶冰红茶1罐王老吉,2个女孩,1个 ...
香满楼 发表于 20-7-2010 01:38

老板记性挺好的。
那我下次还点不要冰的冰红茶,你就知道是哪个了。

你那写了半年还没写完的小说,抽动着多少人的幻想~~~

哪天你要落笔大结局,我把那张最靠近收银机的桌 ...
香满楼 发表于 20-7-2010 01:53

哈哈,好有广告意识。

老板记性挺好的。
那我下次还点不要冰的冰红茶,你就知道是哪个了。
愚人的国度 发表于 20-7-2010 10:48

嗯呢

今天带朋友去吃了上海小厨,东西很清爽,味道不错。表扬一下。

如果要说不足,就是货有点不全。点了烤麸和醉鸡都没有。有点遗憾。毕竟这两道都是打着上海菜的名号。

走的时候帮朋友顺了点老板的心头爱,谢谢老板了

今天带朋友去吃了上海小厨,东西很清爽,味道不错。表扬一下。

如果要说不足,就是货有点不全。点了烤麸和 ...
sloth 发表于 20-7-2010 23:49

呀就是你啊!我宁愿送你醉鸡+烤麸,还是心疼那个!!还好小妹你有良心帮我顶下贴。

这二天不知怎么回事,来的人都要烤麸和醉鸡,还要打包,最后那份醉鸡给你隔壁的隔壁的洋人要了。下次来一定给你补上。

烤麸和醉鸡,还有熏鱼,是比较典型的上海菜。到了上海小厨,自然是要点着几样。

老板再多开发一些上海特色菜,最好在菜单上面highlight一下,这样才能体现上海小厨的特色

发表回复