新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lzno1

[公告]严重警告!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

最后一楼了~再不说点什么就到第二页了~

首先,我接到太多的投诉,其实我自己也看不过去了~我已经说过了~每面帖子列表也就是30多个主题,如果你在卖东西,你看到30多个主题里面有10%以上是一个人的!你会怎么想?——“你家的市场呀???全你的东西了!!!”

今天早上看到又是一连好几个ID在一面超过了3个~有点火,“我都提醒你们了,你们还这样??”删!全删!

在这里对他们表示歉意,因为我太冲动~

今天下午,已经恢复了部分的帖子,因为这些帖子编辑起来确实不容易~而且,我不再删除帖子,而是锁定!所以有朋友发现自己的帖子被锁定了,就请注意了~

希望来这里的朋友们都为其他人想想,《分类广告》可以说每天在线是最多的,每个来这里的朋友都想早点达到自己的目的,每个人在这里顶来顶去的都很辛苦!但是如果你发现别人的帖子在同一面帖子列表里有3,4个,而你的只有一个,你会怎么想???

有人说的好

管理员不是应该更好的为大家服务吗?这也包括经销者吧,这里繁荣,大家都开心!!

不错,我是为大家更好的服务,而不是几个人!!!

所以谢谢大家的支持,也希望那几个人能理解和支持大家的市场!

活动???你想让我租个场地让大家都来卖东西???什么叫实事?你知道论坛超过百人的活动都有谁参与组织策划的?汗一个~各个版块有各个版块的发展方向,有各自的职务,做好自己的本职就好!

没有卖东西的这些人支持你,这个板块不早就没了

不好意思,他们不是来支持我的,这一点你先搞清楚!我不需要谁来支持我!我需要的是让更多的人得到更好更全面的信息!我只能尽我的微薄力量来尽力维持这个小小的迷你市场的稳定!

有空大家看看论坛的“事件”,很多朋友主动自己删除自己的帖子,为什么?开始我也很奇怪,问过后才知道——自己帖子里面全是那几个字,根本没有意义!我宁可留一些实质的讨论内容在我的帖子里面!

还有就是再次提醒某些人,诸如MC,烟,盗版盘,文凭之类的非法物品不要在这里出现!我删除这些东西根本没有必要通知你!!!大家都是懂事的人!什么东西是违法的,自己应该很清楚!

再次感谢大家的支持与合作~希望大家在这里能尽早找到自己需要的信息!

[em07]

小狮租房

不好意思,他们不是来支持我的

就算不是来支持你的,没有他们,这个板块的确也不存在了吧

[em01][em01][em01][em01][em01]

活动???你想让我租个场地让大家都来卖东西???什么叫实事?你知道论坛超过百人的活动都有谁参与组织策划的?

我就看过论坛有人组织这个活动的,不过当时有事情没有参加罢了,只要肯做,一定可以的嘛

为什么恢复部分帖子里面没我的帖子??斑竹...你所谓的恢复部分帖子..是用什么定义来恢复的?

我个人觉得你要恢复就全部恢复..不恢复就全部不要恢复...你这样只恢复部分帖子..你觉得公平吗???

以下是引用lzno1在2004-10-12 2:11:09的发言:

最后一楼了~再不说点什么就到第二页了~

首先,我接到太多的投诉,其实我自己也看不过去了~我已经说过了~每面帖子列表也就是30多个主题,如果你在卖东西,你看到30多个主题里面有10%以上是一个人的!你会怎么想?——“你家的市场呀???全你的东西了!!!”

今天早上看到又是一连好几个ID在一面超过了3个~有点火,“我都提醒你们了,你们还这样??”删!全删!

在这里对他们表示歉意,因为我太冲动~

今天下午,已经恢复了部分的帖子,因为这些帖子编辑起来确实不容易~而且,我不再删除帖子,而是锁定!所以有朋友发现自己的帖子被锁定了,就请注意了~

希望来这里的朋友们都为其他人想想,《分类广告》可以说每天在线是最多的,每个来这里的朋友都想早点达到自己的目的,每个人在这里顶来顶去的都很辛苦!但是如果你发现别人的帖子在同一面帖子列表里有3,4个,而你的只有一个,你会怎么想???

有人说的好

管理员不是应该更好的为大家服务吗?这也包括经销者吧,这里繁荣,大家都开心!!

不错,我是为大家更好的服务,而不是几个人!!!

所以谢谢大家的支持,也希望那几个人能理解和支持大家的市场!

活动???你想让我租个场地让大家都来卖东西???什么叫实事?你知道论坛超过百人的活动都有谁参与组织策划的?汗一个~各个版块有各个版块的发展方向,有各自的职务,做好自己的本职就好!

没有卖东西的这些人支持你,这个板块不早就没了

不好意思,他们不是来支持我的,这一点你先搞清楚!我不需要谁来支持我!我需要的是让更多的人得到更好更全面的信息!我只能尽我的微薄力量来尽力维持这个小小的迷你市场的稳定!

有空大家看看论坛的“事件”,很多朋友主动自己删除自己的帖子,为什么?开始我也很奇怪,问过后才知道——自己帖子里面全是那几个字,根本没有意义!我宁可留一些实质的讨论内容在我的帖子里面!

还有就是再次提醒某些人,诸如MC,烟,盗版盘,文凭之类的非法物品不要在这里出现!我删除这些东西根本没有必要通知你!!!大家都是懂事的人!什么东西是违法的,自己应该很清楚!

再次感谢大家的支持与合作~希望大家在这里能尽早找到自己需要的信息!

[em07]
完全同意版主的观点

其实自己一味的乱顶蛮无聊的。为什么不增加一些更具有知识性或趣味性的内容在自己的帖子里呢?

集知识性,趣味性,专业性与商业化一体。一举N得,不是更有意义~~~~~~

纯属个人看法与意见~~~~~~~声援版主

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][点击播放视频:http://download.xaonline.com/music/dudw/tuodiao/ToAlex03.wma]

我就有1个ID呀,也没有换马甲,为什么删我的!!!!!!!

一个人有买有卖 不同种类的东西 分开几个主题是一定的 为什么这样也不行?

一个人同一主题放4,5个这个是不公平的,锁的应当,但是有人放3个ID顶5,6个帖子都能查的过来吗???

做事就要一视同仁 要删要锁就一起来,我4个主题不一样的内容全都封了,想不通~~,那么多人用不同ID顶帖子你有辙吗?

发表回复