新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jackson905

此帖以删。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 39# jackson905

楼主!2130可以看出你真的是很诚心的!从3000降到现在的价格很累喔!!告诉你如果你不缺钱。价格定在2230可以了!20% 200元的好处费大家都可以接受的!好机器不能1800贱卖知道挖!!再国内你只要开2920一下的价格很多人都要得!就算你拆封了二手的只要说清楚诚心点没问题的!说实话好机器留着自己用也行哈!!真的!!

小狮租房
我顶你!!慢慢卖!!不急的!!

回复 42# stonehqy

哈哈:)谢谢你啦!!! 嘿嘿

回复 40# stonehqy

真的谢谢你帮我说话呀:)感激感激! 嘿嘿

上上上!!!!

毅力惊人 我估计了一下  主要有以下几种情况 只要你做到 肯定有机会出手:
1. 2130新币  这个价格 就是你带买家直接去专卖店拿货 真正全新
2. 1900新币 如果是你昨天买的 没有开过封 要是你当时开箱验货了 1800吧 解释一下 买家应该不会介意
3. 1600新币  9.9999成新 使用期在一个月内
4.1200新币   卖了一个月还没卖出去  本来有问题的机器还硬要天价  后来换了台全新的  又降价  可惜已经晚了  这种情况下 估计就是这个价格了

回复 49# le19821209

哈哈哈! 我的是第一种选择!货还没到呢!

发表回复