新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jackson905

此帖以删。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
唉,这电脑确实不错~

回复 73# kkklikks

嗯嗯 谢谢

毅力惊人 我估计了一下  主要有以下几种情况 只要你做到 肯定有机会出手:
1. 2130新币  这个价格 就是你带 ...
le19821209 发表于 24-4-2010 10:00

一年以后都不止1200。这种人我真是服了,难道是lz不卖你1200就跑来又哭又闹的?

回复 49# le19821209

哈哈 2130-1900=230   开 苞费是 230
           1900-1600=300   一个月使用费是300
   我要是买台半年以上的机子  还得倒贴我钱  这个生意做得   开个玩笑

全新的话这个价钱值得的   帮顶了   就算是官方翻新的也值了  而且还有保修在  
不过说实话 能用到这个的人  在这里会比较少见吧

upup

谢谢大家支持啊~~

up up~~

发表回复