新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Aileen0501

〓〓〓※※寵物貓照片集合※※〓〓〓

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好肥的两只猫。。。。。。。厉害。。。。。。怎么把猫养那么肥啊,吃什么呢,我也想把不不养成肥肥的~~~~~[em01]

小狮租房

楼上说的甚是.....母猫要是怀孕生小猫也对身体不好..............

一胎两胎后,毛色也不会光亮了............

可我总觉得她会怪我,不给她应有的权利。。。

如果结了,发情期还会叫吗?

会肥吗? 虽然每个朋友都说我不是在养猫,是在养猪, 可是我不觉得啊??!!!

可能是结扎的原因吧, 因为说结扎后,分泌失调, 猫猫都会变肥的。

哦~~~~~~~~~这样啊~~~~~~~~~~我觉得很可爱啊~~~~~~肥肥的猫猫才看着比较温顺可爱~~~~~~~~~~~~

我家的不不没结扎,我觉得那样她会很痛,不舍得。。。。。。。

好棒好棒...........很多照片有时间好好欣赏..........

楼主的那只那个有点可怕啊......

最后这页这俩搞什么呢,真是有情调的猫................

谁能教我怎么把图片弄小啊?????

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ 太大了

以下是引用海底的猫在2005-5-23 21:42:28的发言:

果然好看,吼吼~~还没说是男滴女滴呢??

[em02][em02]

呀~~~~忘记说是男是女了~!~!~!嘿嘿~!~!~!是美女来的~!~!~!!丑美着呢~!~!~!~!

[em01]

以下是引用传说中的猫在2005-5-23 12:09:52的发言: 我以前房东家的猫猫也叫不不,阿不阿不阿不

对啊~!~!我叫那么叫来的,比较亲切~!~!~!啊不啊不的~!~!多好玩啊~!~!老公说不不听起来像放屁的声音。。。。。。汗。。。。。。。

[em15]

左边的是妈妈蛋蛋3岁半,右边的小女儿麦丁2岁4个月,一个字----贱

把睡觉发扬光大

俺爹给拍的大头照

我们。。。。我们是清白的

发表回复